選單 首頁 搜尋

大叔狂偷17盒保險套 被抓包稱「2天就用完」

2018/03/05 16:33 東森新聞 字級:
大叔狂偷17盒保險套 被抓包稱「2天就用完」
▲(圖/翻攝畫面)

2天用完17盒保險套?桃園市中壢區一間超商2天前被人順手牽羊,摸走了多達17盒的保險套,每盒要價250元,共計4250元。警方調閱監視器,發現一名男子頭戴安全帽形跡可疑,經搜索很快便鎖定王姓嫌犯,王男到案時,辯稱因為剛好沒帶錢才會偷,警方追問保險套下落時,他卻說「已經用完了!」

▼示意圖(圖/翻攝自Pixabay)

 
42歲的王男在超商假裝挑選商品,左顧右盼發現四下無人,偷偷摸摸A走保險套,裝滿左邊口袋後再裝右邊,原以為戴著安全帽萬無一失,但貪心的惡行惡狀已被監視器錄下。警方獲報後,擴大調閱監視器,很快便傳喚王嫌到案,王嫌支支吾吾表示,保險套都是「自用」。
 
王嫌害羞表示,因為忘記帶錢,不好意思跟朋友借,才會用偷的。雖然事隔短短2天,但王嫌指出,17盒保險套已經全部用完,願意賠償超商損失。由於17盒保險套,一盒約有3到6個,警方懷疑王嫌並非自用,而是將這些保險套藏起來,訊後依竊盜罪嫌送辦。
 
「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」
 
買保險套真有那麼困難嗎?往下看更多新聞

雖然隨著社會風氣越發開放,購買保險套被視為正常健康的行為,但不少人購買保險套時,還是會覺得相當尷尬,結帳時往往會遮遮掩掩。有一名陳姓男子疑似因為想買保險套,卻疑似不好意思在這麼多人面前結帳,因此在超商閒晃許久,最後偷偷把保險套放進口袋,轉而拿了飲料結帳。
 
陳男過去曾有恐嚇前科,去年9月出獄後,重新做人到魚塭打工,收入不豐但得以維生,沒想到平靜的生活卻栽在2盒保險套上。今年4月凌晨,陳男欲購買保險套,卻發現店內客人很多,疑似不好意思在這麼多人面前結帳,在超商閒晃許久,並偷偷把保險套放進口袋,轉而拿了飲料結帳。

▼示意圖(圖/pixabay)

 
但陳男萬萬沒想到,因為他在店內閒晃太久,形跡可疑引來吳姓男店員的關注,一舉一動都被吳男看在眼裡,陳男結帳時只拿出飲料,卻沒有掏出保險套,吳男只好尷尬詢問「是不是偷保險套?」雙方陷入一陣尷尬,陳男見事跡敗露只好坦承偷竊,被帶回警局。
 
雖然陳男已是累犯,理應加重刑責,但法官考量偷竊只為牟小利,只是竊盜兩盒保險套,且陳男犯後態度良好,依竊盜罪判處6000元罰金。

▼示意圖(圖/pixabay)


 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
渣男拋妻棄子追空姐!豪砸4百萬追求 床上驚見體液被綠炸
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 保險套 自用 竊盜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉