選單 首頁 搜尋

疑搶快硬過馬路!男遭重機撞飛不治 騎士重傷送醫命危

2018/02/28 13:44 東森新聞 字級:
疑搶快硬過馬路!男遭重機撞飛不治 騎士重傷送醫命危
▲(圖/東森新聞)

今(28)日清晨六時左右,1名24歲陳姓男子騎乘價值近百萬的重型機車經過台北市萬華區時,撞上58歲的周姓男子,騎士連人帶車飛了出去,在地上拖行了好長一段距離,機車甚至還跟地面摩擦出了陣陣火花,被撞的行人當場失去生命跡象,騎士也傷勢嚴重倒地不起,被救護車緊急送往醫院搶救。

▼(圖/東森新聞)


事發地點靠近龍山寺捷運站附近,當時民眾看到貨車先經過之後重機就重摔在地,還出現兩名傷者,讓目擊者一度以為是貨車肇事逃逸。

▼(圖/東森新聞)


然而經過警方調閱周邊監視器後發現,是陳姓重機騎士撞上走在斑馬線上的周男,才會造成這起一死一命危的意外。萬華分局交通分隊長表示,該重機行經行人穿越道時並未禮讓行人,而周男當時見到交通號誌改變也沒有停下腳步,疑似為了搶快強行穿越馬路,詳細肇事原因及責任歸屬,仍有待警方調查。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼重機撞行人1死1命危 民眾誤認貨車肇逃



馬路如虎口,千萬不要硬闖紅燈,小心惹禍上身,往下看更多相關新聞

高雄市三民區中華二路和熱河街口日前晚間九點多發生一起車禍,一輛市價千萬元的藍寶堅尼疑似闖紅燈,衝撞一部汽車、機車,造成三人受傷,其中機車騎士傷勢最重,分送醫院治療。

▼(圖/東森新聞)


該輛藍寶堅尼遭藍寶堅尼追撞汽機車的力道大,造成41歲陳姓騎士當場被撞飛,倒地不起,左腿彎曲骨折,自小客車27歲卓姓駕駛則頭部受到輕傷,而藍寶堅尼49歲鍾姓駕駛臉部有輕傷,警方獲報後趕往現場,救護人員先將兩名遭撞駕駛送醫治療。

▼(圖/東森新聞)


藍寶堅尼鍾姓駕駛酒測值為零,向警方表示「當時不知什麼情形,開過來就撞到了」,該輛藍寶堅尼的牛頭幾乎被撞爛,自小客車車頭被撞毀,整輛汽車都凹了,連保險桿都掉落在地上,整輛車打橫在汽車道上。目擊民眾表示,藍寶堅尼是直行,疑似闖紅燈,先是撞上了過馬路的藍色自小客車,接著又衝向了機車道,撞倒了機車騎士,才又衝撞貨車卡進騎樓,引起民眾圍觀。根據《蘋果日報》報導,警方查資料,比對出是上周封橋攔檢酒駕時,拒檢闖過攔檢點的同一輛超跑,被警方開出9000元罰單,還曾被網友戲稱是「落跑牛」,警方正漏夜調查詳細車禍發生原因。

▼藍寶堅尼牛頭幾乎被撞爛(圖/東森新聞)


▼遭藍寶堅尼撞上的自小客車(圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
黑嘉嘉超漂亮親姊曝!超仙正面照流出 網暴動被電暈
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉