選單 首頁 搜尋

頭顱見骨!狠婦海扁2歲兒 踹胸留腳印還強辯:撞到水龍頭

2018/02/26 16:39 字級:
頭顱見骨!狠婦海扁2歲兒 踹胸留腳印還強辯:撞到水龍頭
▲狠心媽媽爆打2歲兒子。 (圖/翻攝自Pixabay/示意圖,非新聞當事人)

新竹一名26歲的盧姓女子涉嫌對2歲兒子施暴,最後打到頭顱見骨才送醫急救,醫護人員又在男童胸部發現腳印瘀痕,擔心是受虐,轉由社工報警偵辦,全案因此曝光!新竹地院法官發現,盧女案發後找社工串供,企圖脫罪,毫無悔意,因此判刑10月。

據《自由時報》報導,盧女徒手毆打2歲多的大兒子背部、胸部、腹部與手臂,後來更腳踹胸部、腹部,並推兒子的頭去撞尖銳物,導致兒子臉部有嚴重撕裂傷、胸部也有她的腳印瘀痕。事後盧女又連生3個男孩,老二、老四都出養,老三則是出生時夭折。

由於盧女發現兒子頭部傷口深可見骨,才趕緊將他送醫急救,醫護人員懷疑孩子遭到虐待,趕緊通報社會處社工到場。而盧女辯稱,兒子是在浴室撞到水龍頭,絕對沒有虐打孩子。

不過,新竹地方法院法官在審理此案時,發現盧女想編造不在場證明,要求他人作偽證,企圖脫罪,又將事情全部推給同居男友,因此認為她確實有虐打男童行為,依成年人故意傷害兒童罪判刑10月。

★家暴求助專線 113或110★

 往下看更多熱門新聞:1歲半女娃對水過敏 哭了就會起水泡!全球罕見50例


▲艾薇會對水過敏。流淚、出汗、洗澡都會讓她皮膚紅腫、起水泡。(圖/翻攝自Brittany Angerman/GoFundMe募款網站)

小孩子哭鬧、流汗、洗澡幾乎是每天都避免不了的事。然而美國明尼蘇達州有一名18個月大的女娃艾薇․安格曼(Ivy Angerman)卻必須儘量避免這一切。原因是她會對水過敏。

流淚、出汗、洗澡都會讓她皮膚紅腫、起水泡,痛苦不堪。小女娃的過敏症狀非常罕見。英國《都市報》報導,全球也就大約 只有50個病例。

最初,安格曼夫婦發現寶寶一洗澡皮膚就會紅腫一大片,還會起水泡。他們以為是沐浴乳有問題,於是換了很多牌子的沐浴產品,但問題依然存在,然後換水,情形還是一樣。

去年10月,艾薇被確診為對水過敏,不能洗澡、玩水、游泳、淋雨、流淚或流汗。 但是這麼小的孩子,哭鬧是常事。 艾薇的母親布麗塔妮(Brittany Angerman)說:「我不得不教她不能哭,教她藏起眼淚或者換一種方式表達情緒,但真是太難了,這讓我心碎。」

夫婦倆如今每周只能給艾薇洗一次澡。就像用漂白水洗澡一樣。洗完後還不能用毛巾擦乾,因為會弄破水泡,只能等待自然乾。艾薇也會服用藥物,以減輕過敏反應。

布麗塔妮還擔心,艾薇上學後被同學潑水怎麼辦?因自己的病傷心難過怎麼辦? 更讓人擔心的是:以後病情不知如何發展, 會不會病情變重到無法喝水? 她說:「對於全家人而言,生活艱難,但我們每天都活在當下,想著怎樣做對艾薇最有利。」相關報導及更多照片請看這裡
 
 

 
●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

 

【今日最熱門】
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 家暴 頭顱見骨 新竹
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉