選單 首頁 搜尋

三寶迴轉3機車撞一團 女傷者白皙美腿超吸睛

2018/02/24 14:12 東森新聞 字級:
三寶迴轉3機車撞一團 女傷者白皙美腿超吸睛
▲女傷者的美腿讓網友大歪樓(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台

昨(23)日晚間8點38分在高雄市苓雅區三多四路,發生一起車禍,有1輛機車因為要迴轉,後方2輛機車閃避不及,當場撞成一團,有路過民眾將車禍畫面拍下上傳到臉書,但網友的目光都被其中一名女傷者的美腿吸引,讓這起車禍事件瞬間歪樓。

▼救護人員獲報後趕到現場(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台


▼女傷者的美腿讓網友紛紛歪樓關心傷勢(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台



據了解,事發當時,18歲的沈姓男子騎機車在三多四路上突然迴轉,後方2輛雙載的機車,一時反應不過來直接撞上,導致直型機車摔倒後一路滑行,撞到停在路邊的奧迪轎車才停止。警方獲報後趕到現場,將受傷的5人緊急送醫,所幸沒有大礙。

而車禍發生當下,有民眾將現場畫面上傳到臉書社團,不過網友們都沒在關心車禍狀況,反而被其中一張穿熱褲的女傷者照片吸引,紛紛留言表示「腿很優」、「高雄感覺很熱」、「腿那麼美,可惜了」、「所以那個腿沒事吧?」,紛紛關心女傷者的傷勢,甚至還有人說要從彰化趕過去營救,歪樓程度實在誇張。

▼機車滑行擦撞到停在路邊的奧迪轎車(圖/翻攝自台灣新聞記者聯盟資訊平台



往下看更多新聞


一名女網友在臉書「靠北男友」抱怨,她莫名其妙被男友提出分手,追問之下才知道對方是因為「自卑感」作祟,所以聯合女性友人演了一齣戲,想要逼她離開,不過原PO近日偶然發現,男友手機雲端中有個可疑的資料夾,裡面存有多張那位女性友人的「睡衣清涼照」,才發現這一切根本不是演戲,全是男友在說謊!

原PO提到去年她生日時,男友還捧著花束給她驚喜,但過不到一個禮拜卻突然提出分手,隔天還無縫接軌的貼出和異性的親密照,讓原PO懷疑自己根本是被劈腿,直到3個月後兩人復合了,男友才告訴她當初和其他女生在一起是演出來的,因為覺得自己不夠好,配不上原PO,所以才請友人幫忙演這齣戲逼原PO死心。

「你演的戲,未免也太真了吧…」原PO雖然有點懷疑,但最後還是選擇相信男友,直到近日她好奇的翻了男友的手機雲端,才發現了驚人秘密!有個資料夾內全部都是清涼的「睡衣照」,而照片中的女主角竟然就是先前那位幫忙演戲的「朋友」,讓原PO心碎「到底要多婊,才可以發這種照片給別人的男友呀!」

▼男友手機雲端全是小三睡衣照。(圖/翻攝自靠北男友)


她提到不論男友多愛抽菸、賭博,她仍選擇包容,想不到卻遭到狠心背叛,兩人在一起的一年當中,曾分手3個月,但男友在分開前早已出軌,雲端中存了多張睡衣照,原PO得知真相後,質問男友「假如你跟她懷孕了是不是會結婚生下來?」男友回應「如果和妳也會」,但事實是原PO生理期一個月沒來,男友就緊張的要帶她去墮胎,讓原PO看輕男友真面目,直呼「幸好我沒有懷孕」。

而男友眼見東窗事發,更大膽的帶小三回家睡,還辱罵原PO「不要臉」,小三也嗆聲「我來這裡不是為了要跟他(男友)睡覺,我沒有妳那麼隨便,現在妳要離開他家了嗎?」

不過網友們看完除了替原PO打抱不平,還有許多人歪樓「最噁心的是出軌者你男人好不!然後重點是那個睡衣,我為什麼想起五色蛋糕…」、「只有我覺得這睡衣鳥到爆嗎」、「馬的又偷幹我家窗簾」、「才剛想要做冰淇淋蛋糕而已」、「睡衣很醜(拿去大廟化掉拜託)」、「幹嘛,以為在演珍珠美人魚?」、「還以為看到我姨婆剛洗澡出來勒」。

▼網友看完卻歪樓小三睡衣超醜。(圖/翻攝自靠北男友)







 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
疑遭性侵!7歲女子宮旁流「芋泥色膿」 醫曝真相:全家都要治療
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉