選單 首頁 搜尋

連鎖速食業推刮刮卡「限單店兌換」 遭批像被騙

2018/02/24 13:32 東森新聞 字級:
連鎖速食業推刮刮卡「限單店兌換」 遭批像被騙
春節過年期間,速食業者推出刮刮卡活動,有民眾在彰化火車站被推銷買了一張,刮中了中薯加上玩具兌換券,之後拿去新竹分店兌換才發現只能限定在彰化中正店使用,而且期限只到月底,民眾氣的PO網抱怨當時推銷員沒講清楚質疑根本被騙。
 
過年期間彩券行刮刮樂買氣不減,就連速食業者也在春節期間推出刮刮卡活動。不過有民眾在PTT PO文抱怨說2/19在彰化火車站等車時被推銷刮刮卡,花了50元買一張,當下刮中中薯和玩具兌換券,隨後就搭車回新竹,結果去新竹店去兌換才發現竟然只限彰化中正店使用,期限也只到2月底。認為當時推銷店員完全沒有盡到說明責任,痛批麥當勞根本是詐欺。
 
有的認為資訊不完全造成不方便;有的認為不是住太遠就沒關係,而業者表示銷售刮刮卡是單店行銷活動,相關注意事項及兌換說明都載明於卡片背面,對於顧客造成兌獎不便已要求餐廳人員加強口頭提醒,避免溝通誤會。
 
不過PO文一出也引發正反兩極評論,民眾說麥當勞全省都有,單一活動不應該在火車站入站處推銷又沒主動告知;也有人認為票券上規定都有寫,自己沒看清楚也要負責。

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉