選單 首頁 搜尋

遭老翁擄走洩慾3小時!夜歸女滿身傷 男友追問「草莓痕」痛哭

2018/02/24 10:32 東森新聞 字級:
遭老翁擄走洩慾3小時!夜歸女滿身傷 男友追問「草莓痕」痛哭

▲(示意圖/pixabay)

桃園市一名年輕的女子某日晚上和朋友唱完KTV,後來帶著酒意獨自夜歸,沒想到卻在路途中遭到一名60歲的趙姓老翁盯上。趙翁上前搭訕後,將女子強行拖回家中,見女子不斷掙扎,他還說「乖乖配合就沒事」,最後性侵得逞。女子回家後滿身是傷,男友看了起疑追問,這才帶著女子報警提告。

根據判決書指出,女子在2015年1月間的某日晚間和朋友去KTV歡唱,後來因為趕著上晚班打卡,所以先行離開,並且帶著酒意走回家換衣服。沒想到經過建國東路上某家超商時,一名趙姓陌生老翁上前尾隨、向她搭訕,女子起初覺得有點怪怪的,想要甩掉老翁,結果不小心轉進暗巷時,被老翁強行往另一個方向拖走。

女子回憶當時的情況,她說:「當時有經過一個類似雜貨店也有人,我有想要大聲求救,但太緊張,就沒有叫出來。」之後老翁發現她有掙扎、求救的意圖後,態度就變得更加強硬,即使當時有經過店家,但她因為害怕發生危險,所以錯過大聲求救的機會,只好隨著老翁進入公寓。

女子進公寓被帶到頂樓後,老翁就再將她拖到自己住處推倒在床上,還莫名其妙地念著「我們認識很久了」、「我真的很愛妳喔」,而女子因為無力反抗老翁,所以只能趕緊拿棉被裹住身體,不過雙方來回拉扯的過程中,老翁越來越粗暴,還要她「乖乖配合就沒事了」,造成她手臂、脖子、後腦多處擦撞傷,最後女子放棄抵抗,遭趙姓老翁性侵得逞。

事後女子返家後,男友陪同她前往就醫,不過女子的行為、神色不安,脖子上還有疑似被種草莓的痕跡,在男友起疑追問之下,女子才吐露自己遭到性侵,當場痛哭失聲,院方也隨後協助兩人驗傷報警。

不過趙姓老翁到案後,竟堅持自己只是認錯人,還說當天和女子是兩情相悅,老翁辯護律師也質疑,女子在住宅區被擄,深夜只要大聲呼救就能脫困,但事發全程近3小時女子都沒求救,認為與常情不合。

法官找來當天和女子去KTV的友人與KTV員工,證實女子當天精神狀況確實不好,且老翁到案時聲稱「認錯人」,可以認定雙方本來就不相識,質疑被害女子怎麼可能第一次見面就投懷送抱,另外若老翁不是性侵,女子身上的傷痕又如何解釋?

法官強調,性侵被害人害怕遭遇不測而放棄掙脫的情況並不罕見,所以有無抵抗並不是爭論重點,只要違反被害人意願都是性侵,痛斥老翁施暴性侵女子、犯後態度不佳,使女子身心受創,還害怕染上性病,日前已決定依妨害性自主重判老翁3年10個月有期徒刑。可上訴。

「報導本於目前偵辦進度與披露資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪」

往下看更多相關新聞!

印度一名婦女,慘被性虐到腸子掉出來!這名年約28歲婦女,日前在回家路上被陌生男子綁架,對方不但凶殘的鐵棒輪暴她,還激烈到讓腸子都掉出來,完事後更直接將她丟棄在野外不顧,可憐的婦人現在已經過2次緊急手術,目前仍在醫院治療中。

根據《印度斯坦時報》報導,這名住在西孟加拉邦婦人,17日下午剛結束當地舉行的濕婆節聚會,卻在熟悉的返家路途中被2名陌生男子攻擊,強拉至偏僻無人煙的角落,之後不僅遭輪番性侵,還被對方用鐵棒性虐。

▼婦人被緊急送醫。(圖/翻攝自《TIMES NOW》 YouTube)


對方逞慾結束後,就將她丟在橋下,直到經過整整18個小時,到隔(18)日下午,另一名年約20歲的年輕女子行經該處,驚見婦人奄奄一息的倒在地上,才上前查看並將她送醫,「我發現她的腸子流出來,而且整個人幾乎沒有意識,後來我在她臉上撒了一些水,她才清醒。」

身受重傷的婦人送醫急救後,經過2次手術,生命跡象雖然已經穩定,仍需要住院觀察,而她和丈夫目前處於分居狀態,且連絡不到其他親人,只能孤單的接受治療。警方事後也逮捕2名涉嫌重大的男子,將針對案情作更進一步的調查。

 

【往下看更多】

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死

單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑

 

【今日最熱門】
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
大蛇闖宿舍!窮學生嗨喊加菜煮湯 掀蓋崩潰全吐翻
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉