選單 首頁 搜尋

傳播妹年初七還加價!8男乖乖付錢 竟被當街圍毆

2018/02/23 15:45 東森新聞 字級:
傳播妹年初七還加價!8男乖乖付錢 竟被當街圍毆
▲(示意圖,非當事人畫面/翻攝自Max Pixel

不少人初六(21日)便返回工作崗位,結束春節假期,但台中一名劉姓男子初七(22日)和7名友人到KTV唱歌,請了8位傳播妹陪同,被以「春節期間」為由加收6400元,雖然劉男一行人相當不滿,卻還是付清費用,未料竟被傳播妹經紀公司的司機撂人毆打,警方獲報後將12人帶回,訊後函送法辦。

▼劉男一行人在街上遭人毆打。(圖/翻攝畫面)


根據《蘋果》報導,台中北屯區一名33歲劉姓男子,22日和朋友共8人到自助KTV唱歌,還找了8名傳播妹助興,劉男是老主顧,知道每位傳播妹每節50分鐘的費用是1000元,8人點了各4節,歡唱到23日凌晨4點,總共應為32000元。

想不到一行人歡唱結束,準備付費時,傳播妹竟表示,春節期間需要多加費用,每節多收200元,總共要多收6400元,令劉男一行人相當不悅,質疑「年假都結束了,哪有大年初七還在漲價的道理?」與傳播妹吵了起來,不過劉男他們還是付清了費用,接著乘坐計程車離開。

雖然劉男和友人沒有少付錢,但負責載送傳播妹的30歲陳姓司機得知此事,卻為她們打抱不平,竟叫來7、8名友人,攔下劉男一行人的計程車,直接在馬路上以球棒毆打他們。

警方獲報後趕緊出動快打部隊制止,將12人帶回派出所,還有嫌犯未到案。劉男與友人共有3人受到輕傷,堅決向對方提告,警方便將傷人者函送法辦。

而一名傳播公司謝姓經紀人說明,台中的傳播小姐每節50分鐘1000元是行情價,通常除夕到初五,每節會漲價500元,初六時大部分公司不會再調漲,但有些公司為了鼓勵小姐上班,每節會多加200元費用,而這是由公司補貼的錢,若要轉嫁到客人身上,多半會事先說清楚,不過到了初七還要加收錢,就有點過分了。

往下看更多新聞。

為了4千元陪酒費,計程車司機竟被惡煞擄走痛打。一名廖姓司機去年被指控,找傳播妹陪喝酒卻少付4千元,傳播妹夥同黑幫討債,光天化日下、當眾把司機擄走、痛毆一頓,還把他踢下車要他學狗爬。目擊民眾報案,警方通報攔截圍捕,成功逮人,救出被害司機。

日正中午,廖姓計程車司機赴約到場,2名年輕辣妹,這時穿越車陣而來,雙方就在車旁有說有笑,卻不知道就這樣掉入了這甜蜜陷阱,沒多久,後面埋伏已久的白車抓準時機,突然衝下來好幾名惡煞,一跑過去,拿著槍枝、棍棒,就先一陣嗆聲,甚至拿槍直接抵住司機腦門,嚇得他雙腿發軟。不僅如此,對方更變本加厲,要求對方下車,司機不得不從,2名惡煞直接將人押上車子,完全不顧計程車就停在路邊,隨後揚長而去。大中午的,惡煞囂張當街押人,警方接獲報案後,3個小時內便成功逮人。

當街押人,惡煞的囂張氣焰完全被壓過去,快打支援警力不斷湧入,整條街上,優勢警力整個控制住,這時候,嫌犯竟然還想亂跑。

整起事件發生在去年12月,新北市板橋南雅西路上,警方清查,司機會被押走,主要是他先前以1小時1000元的價碼找了傳播妹,之後加碼4小時,對方一開始說不付錢,後來卻設局追討、強押擄人,從板橋到三重的路上猛打對方,幸好警方成功救援。

事後,警方將4人送辦,其中一名黃姓嫌犯更是竹聯幫新生代代表,犯案數10起,被依妨害自由、槍砲、傷害等罪送辦。司機送醫後則無大礙,只是怎麼也想不到,叫傳播妹飲酒作樂,卻誤觸桃色陷阱,惹來一身傷,好在警方救援,否則就算沒死,也去了半條命。

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉