選單 首頁 搜尋

柯P懂耶!市長違停被抓 因為「車位少」

2015/11/20 14:45 字級:

台北市長柯文哲,公務車竟然在視察交通改善狀況的時候,被民眾拍到違停,讓他好糗,直說這次罰單他會自己繳,要是下一次就要司機自己繳。



到了會場,柯文哲下車參加活動,車子不敢亂停,因為前一天 才害長官吃上罰單,銀色、黑色的七人座休旅車大辣辣停在紅黃線上,巷弄路口已經夠窄了,這下要人怎麼走?民眾檢舉逼交警開單,一查發現這是台北市長柯文哲的車,台北市長柯文哲:「我跟司機說,這次我付錢,下次就輪到你付了。」實在糗到爆,一張900元罰單認賠自己繳。

當天是要勘查中正區交通改善狀況,誰知道車子為了就近等柯文哲,貪便宜停在巷口,誰知道擋住居民去路,停車位少還是得乖乖停,否則居民1999一打,罰單跑不掉。換個心情,替萬大線樹林站開工,三環三線雙北合作,但侯友宜卻這麼說:「有人說一句話,也許誤會啦,但我內心很感謝,好像柯市長在幫我們朱市長選舉造勢一樣,所以要跟他謝謝一下。」市政合作變得像是吃豆腐,柯文哲笑笑,難得沒有評論選舉議題太敏感,不管誰怎麼說冷處理就好。

 

【往下看更多】

新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲

高端邀民代、媒體人 時間點敏感立委婉拒

呂秀蓮轟搭橋買疫苗還被「不回電」 陳時中回應了

 

【今日最熱門】
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎
不倫戀2年!阿翔突遭Grace甩巴掌 場面超火爆
女跳水選手「下面被打馬賽克」網怒了:看起來更猥瑣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉