選單 首頁 搜尋

詐欺犯送陸審 民眾叫好 法部:這是民粹

2017/12/28 14:53 字級:
詐欺犯送陸審 民眾叫好 法部:這是民粹
肯亞電信詐欺案,台灣兩名主嫌被大陸重判15年刑期,未來法務部該怎麼防治,台灣其他詐欺犯何時引渡回台審理,整場會議陸委會主委張小月請假,法務部長邱太三也沒出現,立委葉宜津質詢時點出台灣詐欺犯送大陸,連自己國人也拍手叫好,法務部次長卻回應只是民粹。
 
這下連自己人也不想挺,台灣詐騙全世界搞得各國把詐欺犯全送大陸審判,法務部面子掛不住還硬ㄠ。台灣詐欺一犯再犯,立委諷刺簡直丟臉丟到國外去,詐欺犯該怎麼防治又該如何從大陸引渡回台審理,整場會議陸委會主委張小月請假,法務部長邱太三請次長代打,沒人正面回應。
 
拖推兩岸熱線已斷,大陸犯罪資料給不全,加上首腦都在國外,通常國內被抓都是車手總要給人改過自新機會,就算台灣一罪一罰刑期不輸給大陸,問題是台灣詐欺犯就是狂,未來兩岸該怎麼配合立委下這樣註解。終於有人幫法務部陸委會拍拍手,所有問題最後都沒問題,因為一切又是阿共陰謀。

 

【往下看更多】

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!

 

【今日最熱門】
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉