選單 首頁 搜尋

捕獲野生馬英九!合體周美青吃牛肉麵 這眼神讓網友笑了

2017/12/20 13:51 字級:
捕獲野生馬英九!合體周美青吃牛肉麵 這眼神讓網友笑了
▲(圖/翻攝自羅智強臉書,LINE圖片授權:hiking)

捕獲野生馬英九!馬英九卸任後,較少出現在螢光幕前,近來網路上瘋傳一張捕獲前總統馬英九與「酷酷嫂」周美青的照片,2人在高雄一間牛肉麵店用餐,周美青專心吃飯而馬英九東張西望,在研究價目表,退休生活相當自由隨興。
 
▼(圖/翻攝自羅智強臉書)


總統府前發言人羅智強今(20)日在臉書PO出一張「野生馬英九夫妻照」,2人皆穿一身黑,坐在小吃店吃飯,桌上還擺了不少小菜,周美青低頭專心吃飯,而身穿來色襯衫與黑色西裝外套的馬英九,則抬頭看向價目表,好似在研究價格。
 
羅智強證實,這張「野生捕捉照」就是馬英九夫妻,並指出這就是他們的日常生活,據了解,馬還幫隨扈付錢,大概花1000多元。羅智強表示,「我認識的馬英九和周美青,一直就是一個反對鋪張、不重排場、很庶民生活型的夫妻,在當總統時,這對夫妻無法那麼自由隨性,現在卸任了,當然就回返他們原來習慣喜歡的簡單生活。」
 
有趣的照片讓民眾一窺馬英九的退休生活,由於馬英九近來官司纏身,羅智強也感慨,「在這個小人得志、霸者囂狂的時代,這一對最清廉、最庶民的總統夫妻,在政客和他的打手們瘋狂追殺的時候,這一框照片裡的小小幸福、平凡日常,已是台灣『僅存不多』的公道了吧!」
 
 

 

【往下看更多】

立院最血腥一天!陳柏惟過肩摔鄭天財 下秒遭圍攻被K.O

才剛撂話1打35!林為洲使出鎖喉功 陳柏惟秒被狼狽KO

藍委丟豬內臟 養豬協會:污辱養豬從業人員

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉