選單 首頁 搜尋

老K慘敗後…老王萬箭穿心!馬王政爭ROUND3?

2016/01/19 17:31 法力無編 字級:
老K慘敗後…老王萬箭穿心!馬王政爭ROUND3?
●(文/法力無編)

 這幾天跟立法院長王金平有關的幾則新聞相當有趣,嗅到了什麼不一樣的氛圍?

 就在選後72小時內,北檢閃電兵分十路搜索了王院長的軍機處、立法院秘書長林錫山辦公室,並隨後向媒體透露林涉及高達3億的電腦採購弊案,涉嫌收受百萬賄款。林錫山是誰?他是立法院長王金平最倚重的幕僚,過去從王院長登上立院龍頭寶座幕後的操盤手,就是他!為何檢調是挑在大選之後才搜索?是跟大選有關?從另一個層面看,是剛好在朱立倫辭去黨主席之後火速搜索林錫山嗎?還記得就在朱立倫剛接任國民黨主席之際,上任第一件事是什麼?朱立倫:「家和萬事興,不必再延伸」最後對王金平撤告。當晚馬上就看到馬總統火速親筆寫下一份長達1300多字聲明,表達「嚴正表示失望與不能認同」就在朱主席正式辭職的隔天,檢調就搜索了?這麼巧?



【[東森新聞]撤銷黨籍vs假處分 王金平自救「保位戰」】

 立法院長王金平今早被記者問到住家是否有可能被搜索?王金平說:「百分之一萬不會搜到這裡,沒有、沒有」有趣的還不只這件事,另一則有趣的新聞,中時電子報的報導:「辭陽春立委?王金平陷長考」,文中甚至提及,國民黨敗選晚會,台下支持者怒罵「王金平下台!開除王金平!」黨內也傳出究責聲浪,認為南部立委全掛,王不用負責?


​●(圖/維基百科)

 王院長真的嫌只當立委太小咖?不如歸去?公道伯今天面對媒體也表示:沒有啊,聽誰說的?沒有這種事情。奇怪?王院長沒說要辭、那是誰說的?誰讓王院長被辭職?搜索王金平軍師?所有的巧合都在政治大地震之後一次發生?


●(圖/王金平臉書)​

 人民只想問,若真有3億採購弊案,拖了多久?是為了避免被說成是鬥爭而放慢腳步?還是因為有御賜的無敵黨證所以等到選後,還是真的剛好這兩天突然情資完整,選在此時搜索?人民要的是真相和正義,不是鬥爭,老K,你該趕快突破盲點了。


採購弊案? 檢搜索立院秘書長林錫山辦公室

 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

顏清標肝腫瘤急開刀!兒活體捐肝救父 最新病況曝光

 

【今日最熱門】
快訊/國道「8車連環撞」 全線回堵塞爆
幼女淚問:會對我開槍嗎?美警給大擁抱:我是來保護妳的
任務泡湯?飛出地球沒記憶卡 太空人急求助NASA...
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王金平 林錫山
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉