選單 首頁 搜尋

扭轉世大運靠12字 柯P:「海嘯政治」很可怕

2017/09/24 13:15 字級:
扭轉世大運靠12字 柯P:「海嘯政治」很可怕
台北市長柯文哲政治生涯有感提出新名詞「海嘯政治」,還舉例說自己用12個字就扭轉了世大運局勢。他因此強調在網路世界下整個台灣政治陷入極端的不穩定,民主政治變得非常脆弱。柯P還說最近回家都在反省,因為自己現在是在浪頭上,如果今天是在浪的對立面又該怎麼辦,自己想到都不寒而慄。
 
記者湧上前不斷追問,台北市長柯文哲像是被下了封口令,就是不回答。鐵了心就是不說,管好自己嘴巴參加潭美毛寶貝快樂公園啟用儀式,全程也相當冷靜,只有在跟寵物互動時有些反應。毛小孩不斷往柯P身上撲,讓他嚇了一跳,還回想起小時候養過一隻狗,除此之外不談其他事情,但在前一天柯P可是高調傳授政治路上的成功祕訣。
 
柯文哲:「台灣就淺碟政治、淺碟經濟、淺碟文化,我現在提出一個新名詞叫做海嘯政治,12個字就是『王八蛋加上你和那些反年改』!」說完台下哄堂大笑,除了提出全新政治名詞,還說光靠12個字就成功扭轉世大運局勢,讓柯P深深覺得台灣政治陷入極端不穩定。柯文哲:「跟你講那12個字當然扭轉了世大運,老實講這幾天回家都在打坐反省一些事情,那是你在浪頭上,那現在你在浪頭對面的時候很可怕,我自己想到都不寒而慄。」
 
柯P已不再是當初的政治素人,如今不論是警政或相關市政問題都在浪頭上,處處考驗柯文哲處理能力,2018連任之路恐怕還有許多難關。

 

【往下看更多】

蘇震清立院質詢護航SOGO 網酸:片酬2千萬

香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁

在押被告抗告全駁回 立委涉收賄案9人確定遭羈押

 

【今日最熱門】
賈靜雯因上老公車爆離婚!王百瑜憶傷痛吐心聲了
朱育賢達成生涯百轟 中職史上第22人
張志豪雙響砲包辦5打點 助兄弟2連勝桃猿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉