選單 首頁 搜尋

戴資穎南韓奪首勝 防護員按摩功不可沒

2017/09/13 21:03 字級:
戴資穎南韓奪首勝 防護員按摩功不可沒
台灣羽球天后戴資穎,在世大運結束之後,首次參加南韓羽球公開賽,要來爭取比賽積分,戴資穎不愧是球后,第一輪碰上世界排名第20的日本選手,戴資穎只花了28分鐘,就以直落二輕鬆獲勝,雖然戴資穎在賽前,肩膀有些不舒服,但是在防護員全力按摩下,讓戴資穎恢復戰力。戴資穎躺在床上接受防護員的按摩,他的肩膀有些不舒服,按了將近2小時,他和防護員比了一個愛心,痠痛瞬間消失。網前一個吊小球,就把對手擊倒,看來肩膀沒問題。
 
戴資穎代言世大運金牌悠遊卡,一推出就瞬間秒殺粉絲,哭喊要加碼,在高雄拍賣球拍做公益,大家也是搶委員花100萬買支球拍,其實也是幫戴資穎做愛心。戴資穎在世大運之後人氣暴漲,臉書粉絲團人數從15萬瞬間衝到30萬,他已經超越旅美投手陳偉殷27萬人數,直逼日本球星陽岱鋼38萬人。戴資穎現在不僅是球后,也是棒球選手之外,台灣最有影響力的運動員。

 

【往下看更多】

台南衛生局長偷情對話曝 俏秘書忙到高點老公突來電

立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期

蘇震清囂張索賄簡訊曝光 李恆隆串證遭戳破

 

【今日最熱門】
棒打大聯盟洋投!王柏融狂轟猛炸 日本人驚呆了
金六結新兵「味覺異常」疑染武肺!檢驗結果出爐
噁炸!女幫傭口罩塞褲「加味」再放回 雇主氣炸貼網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉