選單 首頁 搜尋

賴接閣揆北港現火龍雲? 氣象局:一般卷雲

2017/09/08 10:16 字級:
賴接閣揆北港現火龍雲? 氣象局:一般卷雲
準閣揆賴清德,今天就要正式就職,現在也傳出,他接任閣揆消息曝光的那天,北港朝天宮出現,像是火龍的橘色長雲,也被議論是天有異象,不過,氣象局說,這其實只是一般的卷雲。不過賴清德今天要正式就職,賴清德夫人吳玫如已經兩天請假沒上班,還被媒體直擊,出現在台北、賴清德將入住的官邸,關心裝修狀況。
 
面對媒體侃侃而談,接任心情,準閣揆賴清德臉上堆滿笑容,還得注意隨時靠過來加油打氣的民眾,賴神雖然看起來,只有隨扈警官貼身保護,但其實請假兩天,沒上班的夫人吳玫如,早一步到台北先替丈夫打點。媒體拍攝到,穿著粉紅色上衣的吳玫如,在行政院秘書長陳美伶陪同,在賴清德未來官邸,了解裝潢狀況,難道夫人真的也會跟隨北上嗎。愛妻心切,不替妻子多發言,而準閣揆要接任前也是馬不停蹄,到台北前先到嘉義,前一天才接待過行政院長林全,還送上生髮水的張花冠縣長,當然也沒厚此薄彼,送上賀禮給新閣揆。
 
從坦承接任閣揆後,不只受到民眾和地方首長歡迎,甚至北港朝天宮有信眾,就在賴清德確定接任閣揆這天,在天空拍到橘色,像是火龍的長雲,難道是賴揆上任的好兆頭嗎,氣象局說,這只是一般的卷雲,但也可見賴清德接閣揆,暴衝高人氣。

 

【往下看更多】

大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了

美衛生部長口誤習總統?府方曝講稿反擊了

美軍不可能救台灣!馬英九警告:中國攻台首戰即終戰

 

【今日最熱門】
台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆
譚德塞要1000億美元抗疫 網一聽炸毛了
59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉