選單 首頁 搜尋

「要一例一休成不了大人物」 柯P新語錄

2017/09/02 18:42 字級:
「要一例一休成不了大人物」 柯P新語錄
世大運比賽後,人氣再度翻升的台北市長柯文哲,直率的風格,在王八蛋事件後,沒有改變,他受邀出席親民黨的演講活動,提到了,如果只要一例一休,永遠成為不了大人物,沒想到這番話,還得到不少網友力挺,而柯文哲為了世大運吃素一個月,也確定在9月15日,到廟宇還願。
 
就算吃素解禁時間還要再等等,柯文哲市長也是甘之如飴,畢竟世大運舉辦過程順利,而柯市長當時就是在北投這間知名廟宇,祈願吃素一個月。廟方低調沒有多回應,但在記事白板上已經註明柯市長將在9月15日來還願。雖然這回柯文哲市長為世大運吃素,但其實兩年多前柯文哲的便當就在鏡頭前曝光,過多半是青菜和豆類,柯文哲平常比較少吃肉,但講起話來卻也不是吃素的。
 
這回敢言的竟然是蔡英文政府主推的一例一休,沒想到柯P的一番話竟然有與多網友力挺。世大運效應持續關照著柯P,翻紅的同時也可能成為競爭者出手的標的。

 

【往下看更多】

消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來

黎巴嫩貝魯特大爆炸:圖說歷劫前後

香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁

 

【今日最熱門】
曾染疫不自知?彰化萬人驗抗體25日揭曉結果 莊人祥說話了
彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了
MLB運動家板凳教練 為疑似行納粹禮致歉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉