選單 首頁 搜尋

超「親民」!宋楚瑜副手定民國黨徐欣瑩

2015/11/18 14:32 字級:

親民黨總統參選人宋楚瑜公布副手,是民國黨主席徐欣瑩,讓外界相當驚訝,為何是他?但兩小黨資源,人脈都能整合,對親民黨來說是相當加分。

宋楚瑜副手進場跌破所有人眼鏡,大聯合政府的搭檔,是民國黨主席徐欣瑩。親民黨副總統參選人徐欣瑩:「欣瑩一定會盡全力協助宋主席,打贏這場選戰,一起找中華民國的出路,找台灣的出路。」藍綠夾殺之下,親民黨這場選舉選的辛苦,這次找來新興小黨合作,力抗兩大黨。回答問題早已有默契,讓宋楚瑜先自己進行補充,民國黨雖是新興小黨,但擁有黨員跟宗教加持,豐富資源跟人脈,正式宋楚瑜最需要的,但在徵詢徐赴欣瑩之前,宋楚瑜心裡有最好人選。親民黨總統參選人宋楚瑜:「白色力量這些人,我都直接跟他們,間接的都有跟他們聯繫跟了解,但是我必須要這樣說,我對於這位人選,我相信我徵詢的那幾位,都會覺得不錯。」

這藍色力量,指的就是王金平,可惜沒有成功,選舉在即,除了手牽手高喊團結,最大問題擺在眼前,兩黨合作,那立委選舉政黨票、候選人要投哪一黨。親民黨總統參選人宋楚瑜:「相關幾個競選區域裡,我們能不能去把他整合起來。」口風很緊還在協調,兩黨看似合作、共謀總統大位,但更實質的立委還沒喬定,讓合作變得帶點競選一位。


(民國黨黨主席徐欣瑩)

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
喝完「冰2天雞湯」突頭痛 女子竟染上腦膜炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉