選單 首頁 搜尋

​點亮台灣拚到底!小英兵團揮軍北上

2016/01/14 15:16 字級:
​點亮台灣拚到底!小英兵團揮軍北上
民進黨總統候選人蔡英文,點亮台灣行程進入第二階段,選前兩天,她再度由南往北跑,關鍵時刻,維安也嚴陣以待。

工作人員一喊謝謝,維安人員衝上前要護送蔡英文下台階,一下上來太多人,反而一群人卡在台上進退兩難。寬鬆外套裡穿的是不是防彈背心,蔡英文笑笑不置可否,點亮台灣行程選前兩天,剛好進入第二站,蔡英文超越左右護法,前後團團包圍,不只媒體無法跟太近,就連南部民眾想要握到蔡英文的手,都得先穿過維安。

高雄市長陳菊:「拜託全國鄉親,拜託大家再給我們一次執政的機會,來承擔台灣的責任。」台上菊姐正在催票,阿嬤們舉的牌子多到變成一面牆,上頭寫出蔡英文的焦慮跟擔心,起初樂觀估計的17-18席不分區,可能面臨下修嗎?民進黨總統候選人蔡英文:「是有點不如預期啦,在最後時刻也做最大努力,讓我們不分區立委,有最多人能夠進入立法院。」坦承有點擔心,一週內兩度重點擺高雄,就是希望從較穩的選區。起到催票作用,此時對手也沒閒著,正毅連線一起指控蔡英文收受黃芳彥的錢,蔡英文氣到要提告。

民進黨總統候選人蔡英文:「我要跟國民黨朱主席說,他選舉的時候講不做負面選舉,這不就是負面選舉嗎?是不是國民黨已經到山窮水盡,用虛構的事情做政治操作,這對台灣民主是很大傷害。」誰希望是這種事情持續曝光,蔡英文在外催票跑行程,黨內邊請人幫忙給對手顏色瞧瞧,選舉最後關頭,沒有任何一秒鬆懈警戒的可能。

 

【往下看更多】

韓國瑜稱「放棄休假」勘水災 謝震武搖頭:慘了

666將罷韓成功?命理師揭3因素:他癟嘴斷龍鬚

振興券1千換3千元不划算?王浩宇:有意見可以不領

 

【今日最熱門】
美國若取消香港特殊待遇 台商影響一次看
想登台北101趁現在 觀景台1大2小只要150元
小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蔡英文 小英 選舉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉