選單 首頁 搜尋

親民黨前副秘劉文雄過世 享壽64歲

2017/08/01 11:48 字級:
親民黨前副秘劉文雄過世 享壽64歲

早十親民黨前副秘書長劉文雄,7月31號辭世、享壽64歲,劉文雄兒子宣布消息,雖然不捨、但也說以爸爸為榮。由於劉文雄是穆斯林,家屬也將依教規處理後事,72小時內速葬,8月3號將在台北清真寺舉行殯禮。
 
親民黨前副秘劉文雄過世,享壽64歲,劉文雄7月21號疑似酒後引發心肌梗塞,趕緊送往基隆長庚醫院,到院前失去呼吸心跳,經搶救僅恢復心跳,昏迷指數維持在3,經過十天,不敵病情惡化辭世。
 
劉文雄的兒子用他的臉書宣布消息,親民黨副秘書長,前立委劉文雄,7月31日傍晚,歸真於基隆長庚醫院,享年64歲,我的爸爸,總是頂天立地,堅持正義,傾聽老百姓的心聲,一心為國家社會付出,總是以幫助他人為優先,爸爸總以身作則的教導,對於擁有這樣的爸爸,我們深深為榮,爸爸,我們愛您。
 
消息一出震驚各方,親民黨發出聲明,主席宋楚瑜與全黨上下痛失戰將,淚別摯友,哀悽無盡。宋主席與黨部同仁,將全力協助家屬辦理後事,總統府與國民兩黨,不論朝野都對劉文雄逝世深感遺憾與不捨,並致上最誠摯的哀悼之意。
 
劉文雄身為穆斯林,家屬將依教規,在72小時內速葬,簡葬。8月3號中午,將在台北清真寺舉行殯禮,並依教法土葬於回教公墓,劉文雄政治生涯挺過無數難關,唯獨人生的這道關卡沒能跨過。

 

【往下看更多】

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

丁怡銘月薪11萬回鍋政院 藍委:中華民國沒人才了嗎?

 

【今日最熱門】
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉