選單 首頁 搜尋

「朱王配」成形?朱立倫副手中常會定奪

2015/11/18 11:09 字級:

民進黨總統參選人蔡英文已經宣布了副手,外界好奇那國民黨的朱立倫呢?朱立倫將今天在中常會有「重大事情宣布」,應該就是宣布副手人選,幾乎確定就是前勞委會主委王如玄,而朱立倫向中常會報告後,會再對外說明。


(圖/前勞委會主委王如玄)

2016藍綠橘大戰從總統打到副總統,蔡英文率先拉著搭檔陳建仁高喊當選,其他兩人進度到哪了?國民黨總統參選人朱立倫:「我們提出來的一定是有社會的聲望,還有政務的經驗,對於社會關心的議題都非常關心。」朱立倫開條件要有聲望、還得互補,但是誰符合這個條件呢?根據了解,朱立倫將在國民黨中常上會有重大宣示,向中常會正式報告副手人選,鎖定人選之一的前勞委會主委王如玄來搭檔,幾乎確定「朱王配」已成定局,國民黨總統參選人朱立倫:「現階段我不會去逐一否認或承認,這兩天在最後確認之後就會跟大家報告。」

「朱王配」這答案,朱立倫沒把話說死,就在此時,國民黨除了每周三開的例行中常會緊急通知禮拜五再加開臨時中常會,未來兩個月朱立倫旁邊站的是誰,答案呼之欲出。另一位橘營宋楚瑜的副手是誰也趕時間,18號準備宣布,親民黨總統參選人宋楚瑜:「一定是有選戰經驗,而且是在選舉中得到人民支持的。」只是宋楚瑜跟朱立倫倒是有志一同,時間說得清楚,但人到底是誰?一個比一個還會賣關子,這猜謎遊戲要到翻牌才能喊停。

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
廖威廉化身一日搬家工 客戶驚嘆「景氣這麼差?」
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉