選單 首頁 搜尋

有亮點!立委國會用Line遭拍 女主播傳訊:睡不著…

2017/06/28 13:32 字級:
有亮點!立委國會用Line遭拍 女主播傳訊:睡不著…
▲(圖/東森新聞)

(更新:吳秉叡回覆)

立法院臨時會一連幾日都在審查年改草案,會議冗長常開到晚上12點,讓不少立委們覺得苦悶,紛紛找事情做打發時間,民進黨立委吳秉叡因為看漫畫被媒體拍下照片,但經仔細查看照片卻發現有「亮點」,吳秉叡與一位女主播的LINE對話,對話當中女主播傳了「睡不著」的訊息,而吳秉叡回傳了一張「熊大抱兔兔」的貼圖,對話有些曖昧引人遐想。
 
 

吳秉叡在議場看《小拳王》打發時間,被網媒捕捉畫面,信傳媒於臉書發文表示,攝影記者原意是為了看清楚漫畫名,放大照片意外「發現新大陸」,他和某位女主播的對話意外被拍下,對話內容中,這位女主播說自己睡不著,結果吳秉叡回了一張「熊大抱兔兔」的貼圖,還說在「無聊的國民黨發言中,根本是浪費生命」,而這名女主播安慰說道「不!您在拯救台灣,加油加油」兩人對話曝光後,引發網友熱烈討論。

▼(圖/東森新聞)


▼發覺被拍後,吳秉叡坐到議場後方看漫畫。(圖/東森新聞)

 
同為綠營立委黃偉哲出面緩頰,「我覺得是還好啦!」,因為「熊大抱兔兔」的貼圖是制式化的,就算是簡單的「謝謝」或「Hi」也都會用抱抱貼圖,而且「熊跟兔子不一樣,所以抱在一起也不會有什麼火花。」而被酸「發言無聊、浪費生命」的國民黨籍立委曾銘宗,則暗酸「貼圖的表達會不清楚,還是少傳這些貼圖」。

對於事件真假吳秉叡稍早回覆,矢口否認與女主播有曖昧,並稱兩人僅是朋友,朋友之間傳訊息很正常。為何會傳「熊大抱兔兔」的貼圖,吳秉叡說明,這個貼圖傳給很多朋友過,是因為自己的貼圖太少,選擇就那幾個,並沒有別的用意。

▼年金審查苦悶 綠委吳秉叡LINE傳情女主播▼
 

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

【今日最熱門】
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉