選單 首頁 搜尋

劍二高空墜海過程曝光!「讀者」提供引聯想

2017/06/24 21:40 字級:
劍二高空墜海過程曝光!「讀者」提供引聯想
劍二飛彈昨天發射墜海,過程遭人錄下今天被媒體曝光!曝光媒體聲稱影片由讀者提供,但是什麼樣的讀者能夠在一萬呎的高空,近距離拍攝戰鬥機操演,讓人懷疑是軍中有人刻意流出,藉此讓某些軍官無法晉升,但這樣人事鬥爭的作法,恐怕涉及洩密外,還有更嚴重的後果。
 
天劍二型飛彈,脫離IDF經國號,沒有帥氣點火射出,反而直直落下,墜入屏東九鵬基地外海當中,掉漆過程全被錄下。過程經媒體曝光,聲稱由讀者提供,但什麼樣的讀者如此神通廣大到,能在一萬呎高空,近距離拍攝戰鬥機操演,恐怕是軍中有人刻意流出。
 
劍二墜海前一天,鷹式飛彈也出包,未依預定軌道飛行手動引爆,精準飛彈射擊操演不精準,空軍接連出包,國防部長馮世寬,為此來到九鵬基地視察,大鵬親臨還是鎮不住。天劍二型飛彈,是IDF經國號戰機,主力防空武器,有效射程至少60公里,改進型可達90公里,一枚造價3千萬元,中科院國造,是我國首款 雷達導引空對空飛彈,失誤影片流出,恐怕還有嚴重後果。空軍出身的大鵬部長,子弟兵問題連環爆,面子掛不住事小,國軍螺絲一鬆再鬆低落戰力,如何保家衛國。

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外流 劍二 飛彈 墜海

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉