選單 首頁 搜尋

周玉蔻自爆離婚!結束16年情 飛英國療傷

2017/05/27 10:08 字級:
周玉蔻自爆離婚!結束16年情 飛英國療傷
▲(圖/周玉蔻臉書

資深媒體人周玉蔻一直都是個話題人物,她在今天(27日)端午連假首日,一早就準備搭機前往英國度假,不過稍早卻在臉書自爆離婚的消息,和李賢礽結束16年的婚姻。不過離婚這天,還有一件麻煩事讓她難過。

周玉蔻今天(27日)早上在臉書打卡,在機場準備要前往英國度假去,不過貼文中卻透露「現在,我單身,相互尊重、理解」,間接表明自己和丈夫離婚了。而由她所主持的廣播節目《蔻蔻早餐》則由蔡詩萍和志恩代班,「他們的拯救,無價!」

▼(圖/周玉蔻臉書)



根據《自由時報》報導,周玉蔻與美籍華裔商人李賢礽在2001年結婚,兩人向來恩愛,雖然周玉蔻又要忙節目、又要出庭處理官司,李賢礽對她仍絕對支持,受訪時還曾力挺周玉蔻,「我也不懂政治,所以沒什麼特別意見,但她是個誠實的女士,我覺得她可以做事。」沒想到16年的婚姻,最後還是走到了終點。

據悉,周玉蔻曾低調透露,「這是我唯一的選擇,我身為公眾人物不能不交代!」還跟工作人員訴苦,表示「雖然是解脫,但其中的艱辛不足為外人道」。

至於確切的離婚原因,根據《蘋果日報》報導,《蔻蔻早餐》節目製作人陳秋如表示很意外,「因為平常蔻蔻姊老公都會載她上下班,直到本周都是如此,但是她也僅是傳訊息告訴我已去辦理離婚這件事,沒告訴我原因。」

據了解,周玉蔻和李賢礽是在昨天(26日)上午到戶政事務所辦理離婚手續,然而這一天還有一件傷腦筋的事,因為有媒體報導,針對3年前她指稱前總統馬英九疑收頂新集團政治獻金一事,台北地檢署執行科收到判決書後,日前發出傳票,要她端午過後到案執行繳交罰金。據傳,她看到新聞後,心情波動了好一陣子,因為她早就繳清罰金,何來北檢要傳她執行之說。

▼(圖/周玉蔻臉書)



 

【往下看更多】

阿中首登節目!一句「吃碗內看碗外」酸爆韓國瑜

王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興

打臉蘇貞昌?蔡英文12年前痛批:發券不如給現金

 

【今日最熱門】
壯警遭魔神仔牽走…慘被男女操7天 靠「土地公」逃命
女肺癌增加人數比男高2倍 國健署揭關鍵因素
美國女郎跟隨假樂隊巡演撈金的神奇故事
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周玉蔻 離婚 李賢礽
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉