選單 首頁 搜尋

廁所攔人 、傳不雅照!女武官控小英隨扈性騷

2017/05/26 09:12 字級:
廁所攔人 、傳不雅照!女武官控小英隨扈性騷
▲(圖/東森新聞)

總統府隨扈爆發性騷擾疑雲。根據網路媒體報導,內衛隨扈疑似用line傳不雅照片與文字給總統蔡英文身邊的女性工作人員,造成女方的不舒服,總統府性平會正在處理中,男隨扈已經調離現職,但因為男女兩造各說各話,變成一起羅生門。

總統府表示,目前本事件正依性平相關法規辦理中,為依法確保當事人權益與隱私,「我們沒有進一步的說明」。

據《上報》報導,女武官指控男隨扈會以LINE騷擾外,還會在她上廁所以及總統府的停車場攔。因此女生上個月底向長官侍衛長劉志斌中將投訴,但劉疑似打算息事寧人,並未依程序受理性騷擾投訴案件,就直接把男隨扈調往特勤中心。

▼(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,劉志斌特別在本月中旬,由侍衛室向總統府調閱監視器錄影畫面,但存檔的監視畫面並未如女武官所指控,僅男隨扈站在總統府女廁外的電梯前空間等她,雙方保持相當距離,也未有任何攔阻或擋在廁所門口情況;至於停車場監視錄影畫面,男隨扈站在女武官的座車旁,但陳一樣未予理會直接開車離去。

據透露,女隨扈疑似遭騷擾,最早傳出是男隨扈在今年初參加總統府侍衛室的餐會時,可能因為喝了點酒,藉著一點酒意而有點失態,在席間碰觸到女武官,而讓她感覺到不舒服,當時馬上向長官劉志斌報告此事。但侍衛室昨不願證實。

雖性騷案陷入羅生門,為了避免兩人在工作場域上再有不愉快,外傳侍衛長打算將大事化小,有袒護的情況,男隨扈已被劉志斌調離侍衛室警衛官職務,改調特勤中心。而遭到指控的男隨扈覺得不公平,沒有讓他有說明的機會。整起案件變成男女雙方各說各話的羅生門 ,目前先將兩人調離現職,總統府性平會介入調查中,讓隨扈爭議再添一樁。

▼總統府隨扈爆性騷疑雲 府:確保隱私無進一步說明▼
 

 

【往下看更多】

兩岸緊繃!范疇:台海3個月到3年內可能開戰

59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況

人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了

 

【今日最熱門】
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
賓士疑國道自撞!男駕駛拋飛慘死 回堵約4公里
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉