選單 首頁 搜尋

​勤跑北台灣! 蔡英文一晚兩場拚「完全執政」

2016/01/07 09:26 字級:
​勤跑北台灣! 蔡英文一晚兩場拚「完全執政」
民進黨總統候選人蔡英文選情相對樂觀,但她仍不敢鬆懈,一個晚上連跑宜蘭跟基隆兩場晚會,希望支持者都能出來投票,更下令選前10天,黨公職全面禁止休假全力催票。

前一天在屏東,如今又回防北台灣,蔡英文全台催票,晚會一場接著一場,因為她大選目標不只是贏,而且還要贏很大,立委跟政黨票通通要。民進黨總統候選人蔡英文:「這次我們選舉,我們的三張選票,總統票、立委票還有政黨票,拜託大家投給改革的第一品牌民主進步黨,好不好?」宜蘭綠色執政,總統、立委 政黨選情都相對穩定,而基隆,雖然才剛換了一個綠營市長,但藍營勢力仍十分強勁,小英上台催票催到底。

民進黨總統候選人蔡英文:「我們中央沒有執政,國會沒有過半,爭取預算、爭取建設會很辛苦,所以我要跟大家說,下個禮拜 下個禮拜六,就是我們基隆最關鍵的時刻。」有機會登上總統寶座,國會又過半,這樣就等於是完全執政,跟前一次民進黨當權大有不同,蔡英文對全軍下達最高命令。奪下政權就在眼前,蔡英文要求全體禁休,最後一哩路就快要走完。

 

【往下看更多】

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓將至 李四川罕見說出心裡話

 

【今日最熱門】
要開戰了?解放軍進駐中印邊境 對峙畫面流出
口罩禁令擬6/1解除 中衛電話被打爆歐美狂訂
邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉