選單 首頁 搜尋

​三環三線夢裡相見? 朱立倫:瞎講! 政治謠言

2016/01/07 09:22 字級:
​三環三線夢裡相見? 朱立倫:瞎講! 政治謠言
國民黨總統候選人朱立倫昨晚上廣播節目,衝刺選情,大談政策之餘,也大力捍衛自己遭受猛攻的三環三線交通政策,認為是部分網友瞎講的政治謠言,也酸對手蔡英文覺得自己情勢較好,就不敢把政見發表會改為辯論。

看到民眾主動揮手打招呼,朱立倫選情暫處下風,每一份支持都格外珍貴,對於政治謠言,更是得抓緊機會一一破解。選舉口號攻防,本來就難以一一回擊,朱立倫只盼多幾場辯論會,讓他一展犀利口才。國民黨總統候選人朱立倫:「有人一直拖拖拖,拖到最後才願意辯論,但是沒辦法啊,現在情勢也許民進黨覺得他們情勢比較好,比較旺的時候,他們就這樣子。」坦承對手氣勢較旺,朱立倫若是敗選,除了可能要卸下黨主席一職,回歸市政後,也許還要被迫推動雙北合併。國民黨總統候選人朱立倫:「我覺得大台北地區將來一定要合併,包括北北基這是必然的。」選前不輕言放棄,朱立倫要拚到最後一刻對得起自己,也要對得起選民。

 

【往下看更多】

周六高雄拚反萊豬公投!江率連勝文、蘇偉碩衝連署

快訊/王浩宇遭罷免即日解除職務 中選會公告「不再補選」

遭疑藍縣市串連「禁桃令」? 黨魁駁斥反問:國軍為何先下令

 

【今日最熱門】
生7子「每胎不同爸」 台中媽拒安置...3月女嬰猝死
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉