選單 首頁 搜尋

朱立倫選情慘淡? 曾巨威:只能下跪道歉

2016/01/03 19:30 字級:
朱立倫選情慘淡? 曾巨威:只能下跪道歉
國民黨總統候選人朱立倫辯論之後,藍營立委建議應該要下跪道歉.今天到新竹搶攻客家票,朱立倫真的跪了,在新竹義民廟他首度下跪參拜,連吳伯雄都陪他跪

黨內同志認為他應該要說對不起、原諒我、我愛你來挽救選情,朱立倫也再度道歉,不過造勢現場也有亮點,各地的阿嬤都現身,連朱立倫都忍不住在臉書上分享。

辯論結束後,朱立倫選情依舊落後,不分區立委候選人曾巨威說現在要挽救選情,只有下跪。

這是朱立倫首次下跪參拜,旁邊吳伯雄想陪他跪,但是腰椎有傷被大家拉起來,曾巨威投書媒體認為現在要挽救選情,朱立倫只能下跪,還有說對不起、原諒我、我愛你。

國民黨總統候選人朱立倫:「我們做得不好的地方,我們表示非常的抱歉,也對不起,也希望大家給國民黨、給朱立倫一次的機會,我們最愛這塊土地也提出具體希望翻轉台灣的政見,希望大家給我們機會。」

朱立倫不只道歉,還在義民廟下跪,這場客家鄉親力挺的造勢大會卻出現不一樣的亮點。畫面一閃而過,我們停下來,這張看板是「花蓮叔婆在這裡」,連朱立倫自己都忍不住分享。

他一天行程滿檔,早上新北、中午新竹、下午高雄,辯論之後他動作頻頻,跟民眾道歉在廟裡下跪,又到高雄造勢宣傳,還跟民眾深深一鞠躬。

 

【往下看更多】

威力彩9.2億在台南 黃偉哲浮出水秒回一句話笑翻

陳時中1年還債250萬 存款增近70萬

成立網紅國家隊 趙少康喊:網路反攻大陸

 

【今日最熱門】
紐西蘭8.1強震「海嘯來襲」 恐怖瞬間曝光
小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光
抓到了!世衛與大陸聯手隱瞞疫情 301頁郵件曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉