選單 首頁 搜尋

新政策?柯P擬設「抱怨資料庫」

2016/01/03 18:21 字級:

台北市長柯文哲確定取消市民有約,柯文哲說市府有個input大計畫,將重整接受訊息的管道,可以透過手機、臨櫃等不同的管道蒐集意見進來,彙整到共同的資料庫,未來要建立市民「抱怨蒐集資料庫」,不過目前還在研擬當中。

柯文哲看到之前的照片,感慨當了一年市長變化真的好大,尤其頭上的白頭髮越來越多,處理市政壓力大,而舉辦將近二十年的與市民有約座談會現在也確定走入歷史

台北市長柯文哲:「1999以後可以透過網路上線,手機還有臨櫃,我們會建立一個整合台北市政府的一個抱怨收集的資料庫,這個很大的計畫,所以不叫取消,整個會調整。」

事實上北市府的市民有約就是在一九九五年,當時陳水扁市長為了要與民眾溝通零距離,因此創立這個座談會,四年任期,舉辦了178場,平均一年舉辦40多場,而之後接任馬英九八年任期只舉辦了96場,到了郝龍斌只剩66場,柯文哲上任後認為現在市民與政府機關溝通管道很多,而且覺得座談會太像作秀,因此決定換個方式

台北市長柯文哲:「主要我們還是希望透過制度,不管透過里長或議員,當然我們還是有為民服務小組,還是會繼續運作。」

抱怨資料庫還在研擬該怎麼做,而大選辯論會的最終場,朱、蔡兩人的民調還是沒有太大變動,柯P怎麼看?台北市長柯文哲:「辯論當然民調會增減,但是不要幻想說一次有劇烈的變動。」

對於大選,柯P還是認為大勢已定,而最近積極輔選的柯P,柯爸、柯媽也沒閒著,南下嘉義替立委候選人掃街拜票,掃街拜票時不忘提醒自己是柯P的爸媽,而嘉義的鄉親也相當熱情,選戰倒數10多天,各候選人都希望能夠沾一下柯家人的光芒,但究竟能夠爭取到多少選票還是未知數。

 

【往下看更多】

陳其邁夜衝高雄勘災!網淚讚:真正的市長回來了

記者追問陳其邁治水預算 黃偉哲:你哪報怎那麼凶

港人抗議國安法1女命危!國民黨硬起來回應了

 

【今日最熱門】
蘇智傑開轟獅勝桃猿 桃園開放首戰2千人滿場
離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕
嫁林志穎被罵10年:長得醜憑什麼 辣模妻淚吐真相
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉