選單 首頁 搜尋

悠遊卡搭捷運打八折 柯P:將調整費率

2016/01/03 12:32 字級:
台北市長柯文哲,打算將悠遊卡的費率做調整,他認為不應該先把票價訂貴再打八折,應該要一次到位。而關於交通問題,上任後大推大眾運輸的柯P,現在打算讓公共運輸交通價格低於騎車費用,來改善交通,柯文哲也說,過去一直沒有很認真在執行機車停車格收費,未來會考慮執行。

看到之前的照片,柯文哲感慨當了一年市長,變化真的好大。尤其頭上的白頭髮越來越多,處理市政壓力大,而舉辦將近二十年的與市民有約座談會,現在也確定走入歷史。台北市長柯文哲:「1999以後可以透過網路上線,手機還有臨櫃,我們會建立一個整合台北市政府抱怨的資料收集庫,這個很大的計畫,所以不叫取消而是整個調整。」柯P曾認為,這樣的座談會太像作秀,但跟市民最切身相關的交通問題,過去用悠遊卡搭捷運打八折,現在考慮調整費率。

台北市長柯文哲:「做為一個實事求是的人,一直無法了解這種,先去把票價訂貴一點,然後再打八折,那乾脆直接多少就多少,所以關於這一點,我們也是整個要調整。」想改善北市的交通,首當其衝就是要減少機車族,而對小老百姓來說,搭捷運的確比騎車還貴,這該怎麼推行。台北市長柯文哲:「到現在為止,對機車停車格的收費都沒有很認真在執行。」

而最近積極輔選的柯P,柯爸柯媽也沒閒著,南下嘉義替立委候選人掃街拜票。看到柯爸柯媽,嘉義鄉親相當熱情。

 

【往下看更多】

台南市議員林燕祝罹癌 臉書發文向市民請假

快訊/王浩宇關臉書後首發文 揭罷免心聲:不怪任何人

桃園某醫院爆群聚感染 蘇貞昌:防疫將變嚴格

 

【今日最熱門】
越晚越冷!今晨急凍6.3度 這天大幅回暖
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」
中國大陸再提「一國兩制」台灣方案 陸學者提「智統」

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉