選單 首頁 搜尋

護家議員逼妻離婚?林國春:家家有本難念經

2017/04/05 21:41 字級:
護家議員逼妻離婚?林國春:家家有本難念經
新北市議員林國春日前因為年改議題,嗆總統蔡英文該不該殺,引發軒然大波。林國春遭到周刊爆料,有家不回長達半年,甚至傳出逼迫結縭多年的妻子葉毓君離婚。事情曝光後,林國春夫妻倆都沒有現身,林國春透過書面聲明表示「家家有本難念的經」,坦承跟妻子已經分居,正在協議離婚。
 
夫妻倆深深一鞠躬,畫面上站在林國春右手邊的就是他的太太葉毓君,林國春征戰大小選舉,葉毓君一路相挺;陪騎車造勢,太太一手操盤林國春選舉文宣、臉書經營。葉毓君資深媒體人與林國春從相識到結婚兩人結識20多年,原是恩愛夫妻,但平面媒體報導,林國春卻有家不回長達半年,更傳出他傳簡訊告知妻子葉毓君要離婚。
 
辦公室離住家五分鐘距離,半年以上沒有回家吃過飯,更提到估計是附近還有另一個窩,小孩不知生幾個了,傳出當時負責經營林國春臉書就是太太葉毓君,婚變傳聞早有端倪,事件曝光後夫妻倆都沒有現身,林國春透過聲明,強調家家有本難念的經,因為與妻子長期觀念不和,目前分居協議離婚,助理幫林國春抱不平。
 
不僅夫妻感情事受到關注,林國春之前年改爭議發言,更引發諸多批評,暴衝言論,引起軒然大波,加上逼妻離婚紛爭,重創林國春昔日營造維護家庭價值治安議員形象。

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量

 

【今日最熱門】
見正妹凍未條!21歲女住院昏迷被性侵 醒來見陌生男嚇壞
陪產畫面太血腥!尪5年拒絕恩愛 人妻見露骨對話崩潰了
集保結算所當代藝術賞 舉辦頒獎典禮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉