選單 首頁 搜尋

選戰倒數藝人也助選 模仿秀搞笑吸睛

2016/01/02 09:19 字級:
選戰進入最後倒數階段,現任立委蔡其昌,選在2016的首日在外埔舉辦造勢晚會,請到模仿天王郭子乾,模仿鴻海董事長郭台銘和台北市長柯文哲,搞笑演出讓造勢晚會增添了趣味的氣氛。

藝人郭子乾:「想要忘記,偏偏又在想起。」模仿天王郭子乾,化身情歌王子與藝人宏都拉斯一起高歌,台下的民眾都拿起手機,要錄下這特別的景象,宏都拉斯和郭子乾兩位藝人在台上大完模仿秀,郭子乾化身鴻海董事長郭台銘,來到台中替綠營立委蔡其昌造勢。

藝人郭子乾:「我是鴻海的郭台銘,感覺好像沒有甚麼人要鼓掌。告訴各位剛剛有鼓掌的人,等一下散場的時候拿鴻海股票一張。」郭子乾逗趣的模仿秀,把台下的民眾都逗得哈哈大笑,讓造勢晚會少了政治味,氣氛輕鬆逗趣,郭子乾再次回到舞台中央,這次變成台北市長柯文哲。藝人郭子乾:「我沒想到這外埔地區所有的居民,都跑出來看這場晚會。」化身台北市長柯文哲,郭子乾以柯文哲的招牌動做出場,逗得台下笑聲一片,與立委蔡其昌的對話也充滿笑點。造勢晚會意外變成另類模仿秀,讓原本應該充滿「凍蒜」聲的造勢晚會,多了不少新意成了另類宣傳。

 

【往下看更多】

大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒

封殺台鳳梨!中國認「收回經濟牌」 批台灣政府:過度政治化

謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」

 

【今日最熱門】
罔腰深夜PO「寶寶心跳+大肚照」 興奮喊:是女牛寶
知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動
拳王砸2.7億找女婿 等了一年仍沒人敢登門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉