選單 首頁 搜尋

太累了!柯文哲想睡 走路差點「倒頭栽」

2016/01/01 15:06 字級:

台北市長柯文哲在跨年晚會高唱憨人,也算是唱得ㄧ鳴驚人,因為走音讓柯P蠻懊惱,隔一天被問到表現,他說自己寫了報告檢討當天表現,被問到明年要不要再接再厲,柯文哲笑說:「不要了吧。」

前一秒還在講願望,下一秒工作人員驚聲尖叫,因為市長差點倒頭栽,好在反應快身體hold住,精神這麼差可能是太介意跨年高歌竟然凸槌了,台北市長柯文哲:「唱得很爛、唱得很爛。」柯文哲一臉懊惱,隔天自評明明練習好久到底哪裡出錯?台北市長柯文哲:「樂隊跟唱歌的,完全事先沒有對過,這個我已經寫檢討報告了。」

就算台下觀眾還是給予熱情回饋,在乎表現的柯文哲仍然十分介意,想到睡不著,隔天又有唱歌機會,嘴巴有動卻是小小聲,可能心裡想的是怕惡夢重演,有沒有打算明年捲土重來一雪前恥?柯文哲表示:算了吧。不擅長的事,柯文哲沒打算再接再厲,就讓這個有點窘的回憶留在2015就好。

 

【往下看更多】

郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了

罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了

3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市

 

【今日最熱門】
富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭
邱淑貞老公慘了! 社會動盪+疫情衝擊 I.T今年將慘賠27億
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯P 跨年 唱歌
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉