選單 首頁 搜尋

洪秀柱小編爆氣留言「協你老母雞」 網:了不起,母雞!

2017/03/16 11:40 字級:
洪秀柱小編爆氣留言「協你老母雞」 網:了不起,母雞!
▲(圖/洪秀柱 臉書、翻攝網友臉書截圖)

國民黨昨天(15日)召開中常會,沒想到在會中討論黨代表參選資格時,遲遲無法得到大家的共識,國民黨團總召廖國棟就提出協商來解決爭議,結果在直播過程中,管理洪秀柱臉書的小編居然忘記切換帳號,留言嗆聲「協你老母雞啦」,引發網友熱烈討論!

▼(圖/翻攝網友臉書截圖)


國民黨中常會在上周通過呂學樟等27位中常委連署提案,決定把黨代表參選資格由入黨滿4個月延長至滿1年,豈料基層強烈反彈,昨天中常委輪流發言後,洪秀柱就問大家是否同意點名表決,卻遭部分中常委反對,遲遲無法得出結論,結果廖國棟就站出來提議協商,沒想到此話一出,管理洪秀柱臉書粉絲團的小編非常激動,忘記切換帳號就直接在直播上留言怒嗆「協你老母雞啦」,儘管他發現的當下有馬上刪除,卻還是被機靈的網友截圖存證,引起討論。

對此,民進黨立委林俊憲大酸特酸,他說雖然那句留言是洪秀柱手下所為,但這也間接凸顯了洪秀柱團隊的思維,就是「一切服從不准有意見。假民主莫此為甚!」認為「協你老母雞啦」這幾個字,除了對民主的不屑之外,更帶有對女性嚴重的侮辱和歧視意味,尤其洪秀柱又身為女性,應在臉書上發表對女性不尊重的言詞致歉,最後還酸說「但要國民黨道歉,可能比登天還難!」

▼(圖/林俊憲 臉書)


然而,被洪秀柱小編嗆聲的事主廖國棟,他就說自己是一個很容易原諒的人,什麼都講道理就是他的原則,但若這件事持續受到外界關柱,洪秀柱應該出來講個幾句話,而他自己就還是秉持一慣的態度「一笑置之」。

網友則笑翻表示「秀柱比魚柱還霸氣」、「現在入黨來得及嗎?」、「投給小編好了」、「了不起,負責任的老母雞」、「這小編要找新工作了」、「本周狂新聞出現強力競爭者」、「希望小編不會被撤換,哈哈哈」。


 

【往下看更多】

吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

【今日最熱門】
方文琳「12歲公主」過世 痛失摯愛暴哭:不敢再擁有
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉