選單 首頁 搜尋

拆引道上國際媒體? 柯P「膨風」搞烏龍

2015/12/30 19:40 字級:
台北市長柯文哲希望將台北車站旁的忠孝橋引道,在過年期間花八天的時間拆除,他還曾說會上Discovery頻道,結果搞了烏龍,那是觀傳局花錢請國家地理頻道拍攝的行銷專案,此外拆橋預算遭到議會擱置,柯文哲說工期從3個月壓到8天,內部確實討論激烈,但如果封路3個月,市民一定會抓狂。

柯p又出席他不喜歡的頒獎典禮,既然不愛的都要做好,喜歡的事肯定要加倍努力,柯p在過年期間要花八天把忠孝橋引道拆光光,還「膨風」說這工程會上Discovery頻道。

分明是觀傳局砸了500多萬,請國家地理頻道行銷舊城區旅遊,拆忠孝橋引道只是其中一個環節,而工期壓在八天以內,真的做得到嗎?台北市長柯文哲:「本來是3個月工程,不過後來這個在我們市長室會議有很激烈的辯論,因為現在要把它壓到8天要多花5千多萬,而且要壓在過年期間後來發現在過年期間要找工人都很難,所以我們後來幾乎要把全北部的外勞恐怕都要動用,因為在過年期間,很難找到本國的工人。」

八天拆引道確實是創舉,但就怕施工太匆促危及北門古蹟,兩億八千萬元預算,全遭到議員暫時擱置。台北市長柯文哲:「內部評估不太可能,這樣......忠孝西路要封3個月,我看無法預測那後果,台北市民一定會抓狂的,(封路)到時候造成的那個社會成本更高。」一面擔心市民抓狂,一面還能打出奇蹟工程的政績,雖然要柯p多花五千多萬,但怎麼看似乎都還挺划算。

 

【往下看更多】

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

王國材接任交通部長 透露將以台鐵改革為優先

丁怡銘月薪11萬回鍋政院 藍委:中華民國沒人才了嗎?

 

【今日最熱門】
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉