選單 首頁 搜尋

周刊:張顯耀新歡長髮女疑6月孕 爆是永采老板姊姊

2017/03/08 15:14 字級:
周刊:張顯耀新歡長髮女疑6月孕 爆是永采老板姊姊

前陸委會副主委「張顯耀」,被周刊爆料,跟交往長達18年的舊愛分手,就是為了跟台中永采烘焙坊負責人的姐姐Vickey交往,還疑似懷孕6個月。而張顯耀曾經交往18年的女友,也秀出簡訊給媒體看,兩人去年還密集做人工受孕,但被發現劈腿後,張顯耀卻狠心談分手。
 
在鏡頭前給太太一個擁抱,38婦女節,吳敦義首次上直播,對於周刊報導辦公室執行長張顯耀的情事,吳敦義不評論,急著切割,就怕這桃花事影響自己選情,因為張顯耀多次被拍到到台中約會,和長髮女子離開住家,前往高鐵搭車,只見這女子挺著肚子,疑似就是張顯耀的新歡Vicky,還懷孕6個月。
 
她是台中永采烘焙坊老闆的姐姐,周刊報導,張顯耀有個交往18年的女友L小姐,兩人還曾密集人工受孕,L小姐秀出簡訊,之前打排卵針的照片,向張顯耀訴苦,而費用花了100萬,反問張顯耀之後算他的嗎?但張顯耀只回應,妳太辛苦了,L小姐決定想借卵,還問妳有女朋友了嗎?因為L小姐早就知道張顯耀在外友別的女友,最後兩人攤牌,張顯耀說他結婚了,請不要再糾纏,讓L小姐徹底心碎。
 
張顯耀不接手機,沒有回應,張顯耀在馬政府時代,曾擔任陸委會副主委,還兼任海基會副董事長,官運順遂,但2014年爆出共諜案,讓他下台一鞠躬,但最後也獲得不起訴處份,後來張顯耀角逐高雄立委失利,沒了政治舞台,好不容易在今年初,受邀擔任吳敦義參選黨主席、辦公室執行長,這重擔都還沒落下,卻被拍到情事,這把火恐怕還有得燒。

 

【往下看更多】

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

快訊/紓困4.0精進方案 6月將取消夏季電費計算

 

【今日最熱門】
方文琳「12歲公主」過世 痛失摯愛暴哭:不敢再擁有
震撼彈!李蒨蓉自爆「要離婚」 與尪吵到發抖躲廁所
杜蘭特領銜東京奧運爭金 哈登腿傷退出美國男籃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉