選單 首頁 搜尋

「海豚將軍」也看狂新聞? 郝柱詹馬上跟進留言

2017/02/25 18:42 字級:
「海豚將軍」也看狂新聞? 郝柱詹馬上跟進留言
國民黨主席六人參選,史上最多,不過每個參選人的年齡,都算「長輩級」,但沒想到為了拉攏年輕人,出現了相同共識,就是固定看「網路kuso新聞影片」。網路上就曝光一張,吳敦義在看網路影片的照片,上頭還暱稱他為「海豚將軍」,沒想到,洪秀柱跟郝龍斌緊接著,都跑出來在底下留言。
 
韓國瑜靠憤慨激昂,打進台下青工會心坎裡,但不得不說,國民黨黨主席六人參戰,每個人年紀都算「長輩級」。每周更新的網路新聞影片,酸政治、酸得嗆辣到位,吳敦義野生捕捉偷偷跟進度,被說是「海豚將軍」笑笑就過,誰知洪秀柱也在下面留言:「我在看的時候不會被拍到」,引來上千則留言後,還是發揮老師精神,呼籲大家卡早睏卡有眠。
 
蓋樓、留言串,這些新潮作法洪秀柱有跟上,留言繼續往下看,再度捕捉到死忠粉絲郝龍斌,
提醒小編「連假不要拖稿」,沒想到就連將近70歲的詹啟賢,也緊接著冒出來留言,我可是在會議室,用投影機大螢幕看的。儘管黨主席,殺到刀刀見骨,差點同志翻臉不認人,卻在這個網路影片上出現難得共識,我的老天鵝啊~出乎所有人意料之外。
 

 

【往下看更多】

彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了

高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

 

【今日最熱門】
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
首度回應中天換照案!國台辦批:民進黨完成政治任務
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉