選單 首頁 搜尋

藍「長輩級」參選人 瘋看「狂新聞」接軌年輕人

2017/02/25 15:17 字級:
藍「長輩級」參選人 瘋看「狂新聞」接軌年輕人
國民黨主席六人參選,為了拉攏年輕人,難得有共識。
 
韓國瑜靠憤慨激昂打進台下青工會心坎裡,但不得不說國民黨黨主席六人參戰,每個人年紀都算「長輩級」,要跟年輕人接軌嗎?靠這個每周更新的網路新聞影片,酸政治、酸得嗆辣到位,吳敦義野生捕捉偷偷跟進度,被說是「海豚將軍」笑笑就過,誰知洪秀柱也在下面留言,我在看的時候不會被拍到,引來上千則留言後,還是發揮老師精神,呼籲大家卡早睏卡有眠。
 
蓋樓、留言串這些新潮作法,洪秀柱有跟上,留言繼續往下看,再度捕捉到死忠粉絲郝龍斌,提醒小編「連假不要拖稿」,兩人像是很麻吉一樣,問候「受傷康復了嗎?」國民黨主席參選人郝龍斌:「我也是90幾萬粉絲之一,你有沒有注意到,有時候我的發言就是用了卡提諾,卡提諾就講了,如果勞工去找老闆,不是走投無路,就是走路嘛。」儘管黨主席殺到刀刀見骨,差點同志翻臉不認人,卻在這個網路影片上出現難得共識,我的老天鵝啊!出乎所有人意料之外。
 

 

【往下看更多】

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事

王浩宇稱賣場牛肉有瘦肉精 家樂福發「重大聲明」:未檢出

 

【今日最熱門】
吃拉麵給1顆星!老闆嗆「蒐證提告」 男傻眼:不就個人主觀?
7歲女訂炸雞!開門驚見42位外送員 小巷被粉紅人海塞爆
雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉