選單 首頁 搜尋

「美魔女之爭」PK李婉鈺? 傳邱惠美布局2018

2017/02/10 15:45 字級:
「美魔女之爭」PK李婉鈺? 傳邱惠美布局2018
跟台北市議員童仲彥,有感情糾葛的邱惠美,周刊報導,邱惠美正積極在新北市籌備服務處,打算參選2018年新北市議員,如果是真的,邱惠美將跟一樣是「美魔女」的現任議員李婉鈺打對台。
 
邱惠美:「就是一直哭啊!一直哭、一直掉眼淚啊!其實在我內心裡面是很...很痛苦、很難過的。」梨花帶淚談坎坷身世,邱惠美不只成為全台灣開春最紅人物,儘管他從不公開露面為自己辯駁,但這股光環擋都擋不住。邱惠美化身咖啡小妹,從頭學起消息一出就讓咖啡店成為「朝聖名店」,現在難道想藉著熱度,一舉踏入政壇嗎?根據週刊報導,邱惠美位在板橋新海路巷內的辦公室,最近由童仲彥一手規劃,打算成立競選服務處,讓他投入2018年新北市議員選舉,一旦成真,最大對手就是他。
 
嗆辣敢言的新北市議員李婉鈺同樣深耕板橋選區,而兩人同質性相當高,不只都是六年級新女性,敢愛敢恨,還都為了「感情」上過版面,就連兩人辦公室也只相距兩公里,一旦傳言成真,2018新北將是兩個嗆辣女人的戰爭。
 
新北市議員李婉鈺服務處人員:「之前有人在問議員這樣的問題,但我們民眾這邊還是沒聽到,沒有聽說他要過來參選,我們還是會掛無黨,不會掛民進黨。」李婉鈺服務處老神在在,而我們探詢地方消息,原來是邱惠美過去以台北市議員童仲彥主任身分到新北市插旗殯葬事業,跨區跨太大,難免有布局選區的聯想,也讓地方傳言紛紛,目前女主角邱惠美仍舊神隱,是否再出面是為了下一步,各界都在等著看。

 

【往下看更多】

快訊/竹苗傳巨響!戰機緊急升空 美軍偵察機也起飛了

陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩

高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!

 

【今日最熱門】
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
馬拉度納辭世 巴西球王比利:盼未來在天上相聚
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉