選單 首頁 搜尋

朱蔡辯論變「拌嘴」 互攻扁馬時期缺失

2015/12/27 19:41 字級:
這次總統大選辯論,特別的是朱立倫跟蔡英文一上台,兩人從扁政府罵到馬政府,幾次一開口就先拌嘴,誰也不讓誰,把宋楚瑜晾在旁邊,最後宋楚瑜更妙了,直接說就是他們互相罵來罵去,台灣才會現在這樣。

國民黨總統候選人朱立倫:「蔡主席剛剛在最重要的政見發表,我倒沒有聽到你提出什麼樣的政見,我聽到八分鐘當中,有四分三十秒是在批評朱立倫。」;民進黨總統候選人蔡英文:「我倒是非常讚許朱主席在回答一個非常嚴肅的問題,還可以空下時間來罵我。」

一開口就噹對方,辯論會變成鬥嘴大會,朱立倫、蔡英文PK賽。扁團隊、對上馬團隊,但這是2015辯論會揮別過去,談點民意、還是來點牛肉、或是豬肉。民進黨總統候選人蔡英文:「一個政治人物不管他們做得再怎麼差,只要自我感覺良好都可以變出美麗的謊言,馬總統說他要讓台灣逆風高飛,現在的台灣還在逆風,卻沒有高飛。」

國民黨總統候選人朱立倫:「杯葛、惡意的抗議造成議事的延宕,超過一千次,我想你的團結就是必須團結在你的麾下才叫團結,而不是團結在民主的麾下。」你一句、我一句,兩人互不相讓,蔡英文家族炒地皮,當然最後來個回馬槍。國民黨總統候選人朱立倫:「居住正義、土地正義這是你的口號,但是當人家問到你們家土地的時候,我想蔡主席不必要轉移話題。」

國民黨總統候選人蔡英文:「這些都是我父親那個世代很辛苦工作存了一筆錢,存了一些錢能夠希望去買一些土地,能夠來做個理財。」朱立倫發言,蔡英文臉色就僵,換蔡英文發言,朱立倫笑不出來,但這場不是藍綠大戰,第三位候選人宋楚瑜終於出聲,別把我晾在旁邊。親民黨總統候選人宋楚瑜:「諸位看到剛剛他們兩位答覆,他們又來了,他們又再吵來吵去,吵得藍綠,吵得今天所有的事情把台灣的經濟也好,整個往下滑。」最後宋楚瑜找回存在感,三人互相鬥嘴鼓,辯論嚴肅中,多點意外可看性。

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉