選單 首頁 搜尋

​「新北騎進總統府」王如玄早起騎腳踏車

2015/12/27 16:12 字級:
國民黨副總統候選人王如玄,辯論會結束隔天,立刻安排了騎腳踏車的行程,就算下雨也照騎,外界仍舊聚焦辯論會表現,就連蔡英文也在造勢晚會上,稱讚王如玄在婦運的表現,不容抹煞。

腳踏車一踩,車隊出發。王如玄在辯論會隔天早起的行程,很健康,就算毛毛細雨不停,也沒有取消的意思。不少用路人一臉驚訝,以為是哪個候選人的車隊,誰知道是騎腳踏車出現,從朱立倫所在的新北市府,一路騎到台北市的競選總部,橫跨雙北,卯足全力。一整天辯論,先生在家鎖定轉播,有沒有給點意見。國民黨副總統候選人王如玄:「我不管在外面任何風風雨雨,回到家他就是我的避風港。」整場辯論會王如玄情感充沛,談自己的人生為婦權打拚,蔡英文在台中造勢,也出口稱讚。民進黨總統候選人蔡英文:「我知道王如玄女士,最近對我批評很多,不過我期待我們的支持者,不要抹煞她過去在台灣的婦運上的貢獻,往公平正義的道路,需要所有台灣人民一起努力。」

就在王如玄說到自己不是公主,外界猜測,暗諷蔡英文出身時,蔡英文這句稱讚,是惺惺相惜、還是化解王如玄批評力量?國民黨副總統候選人王如玄:「我只是在陳述我個人生命經驗,希望大家認識真正的王如玄 。」兩個女姓候選人談到彼此,不再針鋒相對,廝殺時刻,真正辯論再來。

 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
《艾倫秀》要結束了!19季後將劃句點 主持人自曝內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉