選單 首頁 搜尋

挺費鴻泰批柯P 連勝文:柯超乎想像自戀

2015/12/27 15:07 字級:
選戰倒數二十天,國民黨立委候選人「費鴻泰」競選總部成立,連勝文到場力挺,猛批柯文哲,是超乎尋常的自戀。

毛毛細雨、天空濛濛,但選戰倒數,國民黨立委候選人費鴻泰,競選總部成立,熱血拚選戰,黨內大咖站台力挺。副總統吳敦義:「在中南部(選情),感覺稍微有上升,更往熱烈方向走。」只能信心喊話,總統和副總統,行政院長毛治國到黨內大老,都來到現場 幫忙費鴻泰輔選,畢竟國民黨選情危急,立委能拿下一席是一席,還有連勝文也出席,砲火很猛,但對準的卻是「台北市長柯文哲」。

連勝文:「柯先生自認是國際名醫,那他也自認為是上天派下來拯救台灣的人,只是很可惜,他們辦法救自己超乎尋常的自戀,我想最嚴重的是,說的非常多直接、間接捧自己,做的卻非常少,很多人也不知道做什麼,我想這才是最嚴重問題。」自戀無藥醫,來描敘醫生出生的柯文哲,但連勝文就怕繼續講下去,讓費鴻泰主角變配角,趕緊收口。畢竟藍營版圖信義松山區,費鴻泰說什麼都得拿下,這基本盤能不能守住,不到最後不能鬆懈。

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉