選單 首頁 搜尋

​議會擬送監院 柯P:上次被送就當選市長

2015/12/26 16:26 字級:
​議會擬送監院 柯P:上次被送就當選市長
台北市長柯文哲,被國民黨議員指控偷渡預算,打算移送監察院。今天柯文哲受訪時自嘲,自己之前就是被移送監察院才當市長,但對這次移送,媒體也追問,是否暗喻當未來有可能當總統?柯文哲也笑說不要鬧了。

斷言2016大選勝負已定,柯P演講時自信滿滿,前一晚的總統候選人政見發表會,對他來說似乎不是那麼重要。台北市長柯文哲:「坦白講昨天在辦公室,因為是禮拜五要批公文批到很晚,批完了還去醫院看一些病人,所以我沒有看。」坦言沒關注政見發表會,但前一天卻遭到國民黨議員指控,偷渡預算,要將他送到監察院,讓柯P相當無奈。

講道監察院,柯P除了嘆氣還是嘆氣,但更讓他無言的,就是遠雄集團創辦人趙藤雄,因為行賄案獲判緩刑,付兩億元就可以免入監。台北市長柯文哲:「這個經過頂新的案子,我在看這個就不會覺得...反正除了嘆氣還是嘆氣,唉,台灣話說,有錢判生,沒錢判死。」感慨有錢人的命運就是不一樣,話中帶酸,對法院的判決不以為然,而隨著選舉日期一天一天接近,柯P還是到處輔選趴趴走,但能夠拉到多少選票,還有待觀察。

 

【往下看更多】

蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢

林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家

 

【今日最熱門】
白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 監察院 當選

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉