選單 首頁 搜尋

總統候選人辯論周日登場 幕僚代預演

2015/12/25 20:42 字級:

總統電視辯論會週日登場,三黨總統候選人幕僚,禮拜五下午進行預演彩排,不同於國民黨跟親民黨的場勘走簡約風,民進黨幕僚大陣仗彩排,要替蔡英文找好最佳角度,畫面上呈現要與朱立倫、宋楚瑜不會差太多才行。

總統候選人代表,先到場預演。握手卡住,正式上場不能漏氣,總統電視辯論會週日登場,幕僚幫老闆先場勘。

辯論會工作人員:「幕僚自行去清洗裝水,我們不動。」對比國民黨、親民黨人數走簡約風,民進黨10幾人大陣仗,圍著辯論桌仔細拍照紀錄,甚至拿出皮尺測量,算這麼精確,因為到時上鏡頭看起來不能差太多。

宋楚瑜身高170公分,朱立倫身高183公分最高,找了個高個子楊偉中代表,但蔡英文身高只有162公分,只好用點小心機,腳踩了5.5公分木箱,看起來就平均點。

蔡英文代表林子瑄:「各位觀眾大家好,很高興來參加這次辯論會。」踩木箱雖然變高了,還得習慣距離,蔡英文代表一開始不習慣,說話不自主往前傾,預演開始一人兩分鐘開場。

宋楚瑜代表時蓓蓓:「我是全台灣,最努力最耐操的歐巴桑。」

朱立倫代表楊偉中:「我靜默。」

蔡英文代表林子瑄:「謝謝。」親民黨幽默對答,藍綠兩黨一個靜默 、一個說謝謝,因為要說甚麼是最高機密。

副總統辯論會主持人:「請握手致意。」

換到副總統辯論場合,早總統大選一天打頭陣,現場觀察沒有出動長高木箱,因為三人身高沒有差太多,除了徐欣瑩170公分高之外,王如玄跟陳建仁都是165公分。畫面看來均等,禮拜六首場辯論登場,公民提問、媒體發問如何接招,三方各自秘密特訓,先禮後兵好戲準備登場。

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
姊姊偷領百萬遺產遭判刑 亡父遺囑揭真相改無罪
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉