選單 首頁 搜尋

​慶執政周年? 柯P:結婚紀念都沒慶祝了

2015/12/25 15:33 字級:

台北市長柯文哲今天上任滿周年,被問到一年來的施政狀況,他表示說應該是好的比較多,但也坦承每天都很煩,跟當醫生一樣睡不飽,至於太太陳佩琪有沒有送周年禮物呢?柯P說他連結婚紀念日都沒有在過,慶祝執政周年也太好笑了。

北市交通會報,柯P急著要下屬作答,25號剛好是他的上任周年,一年的市政衝刺有成果了嗎?台北市長柯文哲:「應該還是好的比較多吧,壞的比較多那不完蛋了,一樣睡不飽啊,不管多煩回家睡一睡,第二天早上就好了,重新出發。」

一貫的柯式回答,也沒有「市政周年慶」,那麼太太有沒有給鼓勵?台北市長柯文哲:「一周年有什麼好慶祝的,你要不要講理由給我聽,什麼生日、結婚紀念日都沒在慶祝了,還慶祝一周年,多好笑。」

其實也不算沒有人送禮,25號下午國民黨團就要大張旗鼓開記者會,砲轟柯P施政周年總缺失,台北市長柯文哲:「不是問題是這樣啦,如果每個黨的議員都說我做得很好,那這才奇怪,應該還沒有到那個境界吧。」

執政一年有好有壞,像觀傳局力推的雙層巴士就徹底失敗,台北市長柯文哲:「失敗就失敗,看問題出在哪裡,再檢討就好。」

失敗怎麼說得雲淡風輕?柯P選前最大政見,4年2萬戶公宅會不會也輕易就跳票?台北市長柯文哲:「目標還是完工,不過至少開工是這樣啦,我們大概估計到明年底,105年底應該要2萬戶開工,這個當然剩下就是要要努力地去給它完工。」

一周年檢視重大政績也許太急,但就像蓋房子,既然這一年給柯P時間打了施政的地基,明年總該把政策的大樓一一蓋起。

 

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

 

【今日最熱門】
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 施政狀況
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉