選單 首頁 搜尋

平安夜板橋送暖 立委候選人選情加溫

2015/12/24 23:22 字級:

歲末年終,選舉將近,各黨候選人紛紛走上街頭,在寒冬中替選情加溫,其中藍營更是在北中南各地,展開暖暖行動,像是立委候選人林國春,就在平安夜當天,化身聖誕老公公,發送糖果和暖暖包給小朋友。

板橋地區另一邊,江惠貞也帶著媽媽團,跟民眾分享溫暖,也提醒大家記得撥個電話給家人,祝福最親愛的爸爸媽媽、耶誕快樂。

平安夜的放學路上,就有耶誕老公公在發禮物,仔細一看竟然是新北市議員林國春,化身耶誕老人報佳音,發送糖果和暖暖包等小禮物。

新北市議員林國春:「天氣慢慢變冷,所以今天準備了這個暖暖包跟糖果給小朋友,因為有一些爺爺奶奶,這個天氣冷了,這個暖暖包大家可以保持溫暖。」藍軍發起暖暖包行動,立委候選人輪番接力。

江惠貞也帶著媽媽團報平安,呼籲大家過耶誕節,也別忘了陪陪家人立委江惠貞:「配合朱立倫,總統候選人呢!全國呢發這暖暖包,那尤其今天是平安夜,不要忘記我們在外面過耶誕節的時候,可以的話拿起你的手機,打個電話給家裡面的人。」

選戰將近,各黨候選人紛紛上街頭,替選情加溫,每一刻都不放過,江惠貞團隊:「團圓夜,記得媽媽給的暖暖包。」

 

【往下看更多】

共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

和平醫院2確診 北市府「關鍵10小時」完成應變

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

【今日最熱門】
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 選情加溫 暖暖行動

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉