選單 首頁 搜尋

出席里長總會談政見 蔡朱宋王不見王

2015/12/23 14:50 字級:

總統大選在即,里長聯合總會邀請三黨候選人來發表政策,主辦方巧妙的,將三個人的時間錯開,不過蔡英文、朱立倫、宋楚瑜各個有備而來,要拉攏里長的心。

一度傳出不來,但蔡英文還是拍板參加,手拿講稿一講超過半小時,要拉攏里長的心,民進黨總統候選人蔡英文:「我會用行政命令或是解釋來降低各位村里長的法律風險,讓村里長在做事的時候不會感到有約束。」

蔡英文賣力,台下里長鼓掌聲不小,風風光光離場。接著上場的朱立倫,一桌接著一桌致意,儼然成為另類造勢會,國民黨總統候選人朱立倫:「要來選總統,我相信候選人三位比較起來,我是每天在基層。」

原來光是新北和桃園里長就來了不少,難怪朱立倫看來很有自信,而宋楚瑜最後到場也賣力要和里長搏感情,親民黨總統候選人宋楚瑜:「我是第一個台灣省政府的主席,到過309個鄉鎮。」

蔡朱宋三人隔空較勁,也被媒體捕捉到蔡英文在台上侃侃而談,超出預定時間,朱立倫抵達時就被安排進小房間,等待蔡英文離開,朱立倫再進場,至少在政見辯論前都要王不見王。

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

【今日最熱門】
震撼彈!鄭茵聲驚爆分手劉書宏 經紀人證實了
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治
4縣市一夜變色!基隆也亮紅燈 新竹市成北台淨土

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉