選單 首頁 搜尋

「穿著Prada的地皮客」蔡正元再控炒地

2015/12/22 12:26 字級:

民進黨總統候選人蔡英文,地皮爭議又被國民黨立委爆料,蔡正元拿出當年蔡英文兄妹給台北市政府的異議書,針對內湖重劃區土地提出限建別太久等等的要求,指控蔡英文炒地皮。

國民黨立委蔡正元:「蔡英文好整以暇,穿著他最喜歡的Prada,就是穿著Prada的地皮客,在這邊有地皮。」從重感冒復原的蔡正元,復出國民黨團記者會,再拿出新證據指控蔡英文炒地,國民黨立委蔡正元:「這是蔡英文的簽字跟蔡英文的圖章,蔡英文也許可以辯稱說,上面蔡英文的簽字方式跟她哥哥蔡瀛陽的簽字很像,可能是哥哥代替她簽的,但圖章總該是她的吧。」

拿出文件,上頭出現蔡英文跟哥哥蔡瀛陽的簽名跟印鑑這是什麼呢?蔡正元笑得得意,國民黨立委蔡正元:「理由說市政府重劃,分回去的土地太少,她說分回去的比例不能超過40%,原來市政府是要求50%,她要多賺一成。」蔡正元拿的這份異議書,指出內容是在當年台北市政府重劃前收到的,用紅線畫線部分包含把重劃抵費負擔,從50%降為40%,縮短重劃期到兩年六個月,不用蓋設加油站,再到自辦重劃,國民黨立委蔡正元:「你蔡英文不炒地皮,你幹嘛會要求兩年六個月,不可以限建太久,不可以太慢移轉,這就是你在炒地皮嘛!」

蔡正元指證歷歷,這就是炒地證據,否則按照正常規範哪可能對台北市府提出異議,前立委邱毅:「蔡英文要不要也交代一下,她為什麼每一次在做重劃區土地炒作的時候,她就有能力能夠去買豪宅。」邱毅再拿出蔡英文中和還有敦化豪宅都是在賣地後順勢買進的。但民進黨可不服氣,認為國民黨黨產才是真正該被詬病的癥結,兩黨互相攻訐持續不中斷。

 

【往下看更多】

侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
沉迷手機!學校升旗集體砸手機 學生拿鐵鎚「自行解決」
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉