選單 首頁 搜尋

曾在鏡頭前崩潰飆罵!陳幸妤看牙「零負評」 鄉民道歉了

2016/12/01 10:50 字級:
曾在鏡頭前崩潰飆罵!陳幸妤看牙「零負評」 鄉民道歉了
▲(圖/東森新聞)

前總統陳水扁的千金陳幸妤在今年6月時,被民眾爆料豪砸大筆錢買下台南市東區的一間豪宅,沒想到事隔不到半年,在她買下的豪宅正對面突然立起了一個醒目的招牌,上面寫著「陳幸妤牙醫診所」,原來她不僅買下豪宅,還找了一個離家近的地點自行開業,如此獨力自強的態度和精神,讓不少網友覺得之前嘲笑她在媒體面前的崩潰模樣很不應該,紛紛留言懺悔「對不起」。

▼陳幸妤的超高EQ讓網友大讚。(圖/東森新聞)


據了解,陳幸妤在2000年時就從陽明大學畢業進入長庚工作,從業至今16年裡,她在台南、高雄兩地的掛診量天天爆滿,月收入高達15到20萬元不等,如今她準備要獨立開業,在巨額的投資成本之下她起碼每個月要賺到30至50萬才能夠降低風險,否則將會是一場硬仗。

不少網友一得知陳幸妤要自行獨立開業的時候,回想當時她日日夜夜都被媒體追著不放,還數度在鏡頭面前崩潰飆罵,變成大家眼裡的笑話,如今她不被輿論左右的精神和毅力完全展露無遺,讓不少網友大嘆自己好慚愧,紛紛在《PTT》上PO文發P幣懺悔,以表達自己深深的歉意。

▼陳幸妤自己砸錢開業努力工作。(圖/東森新聞)


此外,有位被陳幸妤看診過的網友就指出,陳幸妤的態度和鏡頭前完全不一樣,她對每一位前來看診的人都非常客氣,某次有位病人上前關心她說「還好嗎?」,沒想到陳幸妤只是笑笑地回說「記者真的很煩,不過一切都還好」,不禁讓網友大嘆「說真的,我不知道台灣有多少政二代像她一樣認真工作啦」,紛紛對她認真工作的態度和超高EQ感到萬般欽佩,大讚「她身為牙醫真的是專業和待人都是一流的」。

▼陳幸妤在台南購買的豪宅。(圖/東森新聞)


其他網友也留言表示「鬼島當醫生EQ要很高不然早就一堆崩潰」、「部分人士看到阿扁一家人就跟殺父仇人沒兩樣」、「她專長好像是矯正,聽說技術真的不錯」、「如果沒有政治牽扯,應該是位好醫生」、「接觸過陳醫師本人的人對他好像都沒有負評耶,都是說很親切隨和的評語」。

 

【往下看更多】

共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練

海巡署長陳國恩突請辭獲准 新任首長呼之欲出

70歲嬤怒嗆陳時中O蛋! 王定宇揭她真實身分驚呆了

 

【今日最熱門】
股市新手搶買10張藏壽司 一夜慘虧12萬元「吃了一頓韭菜壽司」
太扯!妙齡女遇色狼衝派出所求救 裡面竟沒人
兄弟桃猿又見本壘攻防戰 丘昌榮被驅逐出場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳幸妤 牙醫 開業 技術
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉