選單 首頁 搜尋

金光閃閃「土豪版」專車專機 南非導演惡搞川普

2016/11/28 21:19 字級:
金光閃閃「土豪版」專車專機 南非導演惡搞川普
美國總統當選人川普,再過不到兩個月後就要走馬上任,但還是有人持續找他碴,位在紐約第五大道上的「川普大樓」和「川普國際飯店」,在谷歌地圖上被人惡搞,改成「垃圾大樓」和「垃圾飯店」;而川普現在當選了,再回顧他去年上脫口秀節目時,演出自己在白宮當家兩年後的情境短劇,結果是美國變得超級強大,全世界一片和樂融融,也讓外界好奇,未來會不會真的按照這個劇本走。
 
川普即將成為新任美國總統,但反對者對他的消遣一刻也沒停過。南非知名導演「尼爾布洛姆坎普」故意用動畫將A380空機和名貴跑車打造出金光閃閃,超霸氣的川普專機和專車就是為了嘲諷他的土豪性格。
 
紐約第五大道的川普大樓在谷歌地圖上被改成「垃圾大樓」,他的國際酒店大廈也遭殃,目前還沒揪出是誰搞的鬼。不愛川普的人多得是,在演藝圈他也不如民主黨吃得開,但知名歌手「萊諾李奇」最近受訪卻透露和川普是朋友。
 
好友奉勸川普,當上總統就收斂點,不過「謙虛」這個詞恐怕從來不在他的字典裡。川普去年底還在競選時,做客"周六夜現場"節目搞笑演繹在白宮當家兩年後的生活,在他領導下簡直是國泰民安、世界大同,有網友笑稱川普1年前的政見,現在看來還真是始終如一,至於現實生活會不會像這劇本一樣歡樂圓滿只能等時間來證明了。
 

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

【今日最熱門】
正妹裸聊上演「脫皮秀」 39秒流出...乾爹全哭了
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
「兇版黃捷」只穿內衣喝水 嫩白渾圓全看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉