選單 首頁 搜尋

非戀上是色誘!?長官交辦 骨感妹與陳彥伯擦出愛的火花

2016/11/16 14:28 字級:
非戀上是色誘!?長官交辦 骨感妹與陳彥伯擦出愛的火花
▲(圖/東森新聞)

台北市議員陳彥伯,結婚十多年,日前爆出婚外情,媒體直擊颱風天他和任職國安局台北市議會的新聞聯絡人,33歲已婚的黃敬琳一同出遊北海岸,如今卻傳出現新的發展,據週刊報導,黃敬琳之所以會和陳彥伯產出愛的火花,全是黃女接受長官指示所為,劇情發展猶如電影《色戒》,如今不但沒有長官站出來幫她澄清,黃女還遭到記過、調職和取消升等,連同自己的婚姻也賠了進去,蒙上一層陰影。

陳彥伯被媒體拍到,和骨感妹約會,除了情侶間的牽牽小手,媒體也拍到兩人擁吻的照片,第一時間陳彥伯也出來誠實面對媒體,承認自己先喜歡上對方,也是自己主動對女方展開感情上的追求。據《鏡週刊》報導,一位知曉內情的退休國安局官員指出,黃敬琳是奉長官指示因為陳彥伯對她有意思,加上陳彥伯可能代表新黨參選立委,也可能選上,因此是一件任務。

在接受《鏡週刊》採訪的過程中,黃女表示,一開始沒拒絕陳彥伯,是因為自己在「忍耐」,覺得這是一種「工作態度」,當男方向她告白時,她也有明確地回絕表示「我們都是有家庭的人,希望能關係單純。」,但陳彥伯沒有因為這樣而死心,不但用各種藉口跟她約會,還趁中秋節前夕,約黃敬琳陪送中秋禮盒後,就被拍到兩人在北海岸的「約會」紀錄。

事件爆發後,因長官承諾不會有任何懲處,原本打算出面澄清的黃敬琳,也因此一直保持沉默,沒想到她之後不但被記過、調職,連剩下3天就要結訓的升等訓練也遭退訓。覺得自己被騙的黃敬琳,在國安局內申訴失敗後,於本月3日遞狀向監察院陳情,對此黃敬琳表示「是家人代我向監察院陳情」,「那件事只是長官交辦的工作,我卻被處分」、「任務已結束,我完全沒跟陳聯絡,對我而言不涉及個人感情。」

據《蘋果》報導,黃敬琳的友人表示,黃女面對《鏡週刊》記者時確實有嚇了一跳,也曾表示「不方便受訪」,而且沒說過週刊所寫的內容。陳彥伯對於週刊報導內容則表示,「不再做回應,真相只有一個。」

今(16日),國安局也澄清,向黃敬琳本人詢問後,她及家人均未向監察院陳情,因此鏡傳媒所報導內容與事實不符。至於黃女與陳彥伯接觸,僅屬於一般聯繫,國安局並未交付工作任務。本事件係因黃女個人私領域問題,但已影響國安局聲譽,因此已依國安局相關規定懲處,絕非人事內鬥。

▼陳彥伯認了! 為密會骨感女道歉▼


▼陳彥伯「骨感女」遭起底 任職國安局▼


​▼周刊爆:陳彥伯外遇女 任職國安局、議會聯絡▼

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

 

【今日最熱門】
搬動石塊釀意外!比利時農民不小心侵吞法國領土逾2m 兩國都笑了
5、6月破財!這生肖超容易被借錢 開運方法看這裡
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳彥伯 色誘 骨感妹

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉