選單 首頁 搜尋

​國民黨選前賣黨產 蔡:請朱立倫說清楚

2015/12/19 16:47 字級:
民進黨總統候選人蔡英文,上午來到桃園中壢,替立委參選人站台,由於現在傳出國民黨在選前變賣黨產,引起民進黨的質疑,蔡英文要求朱立倫應該要說清楚。

把握週末假日,蔡英文來到桃園中壢現場鄉親頂著寒風,用熱情力挺小英,大選倒數28天,因為一向被視為藍營票倉的桃園,小英相當看重。民進黨總統候選人蔡英文:「相對來講南部選情比較穩定,我們希望在傳統上比較弱的地方,來強化我們的選情。」

回防桃園幫立委參選人站台,而對國民黨在選前賣黨產,行為令人起疑,蔡英文也請對手朱立倫講清楚。民進黨總統候選人蔡英文:「在這個時候大動作的變賣黨產是不是意圖要規避在選後新的民意檢驗,跟新的民意監督,在沒有完成立法之前,這個黨產不宜也不應該做處分,必須要凍結。」

而首場總統辯論會終於敲定日期,將在下週登場,小英準備好了嗎。民進黨總統候選人蔡英文:「我們有這個機會向全國人民來報告我們的政見、我們對未來的想法,這是必須要有的一個過程,我們幕僚團隊其實已經準備很久了,我們現在在做最後命題的整理。」期待首場辯論會小英說自己跟幕僚已經準備很久了,就看到時候對手如何出招。

 

【往下看更多】

運安會證實撞擊畫面經裁切 列車出隧道就有人揮手示警

提國務機要費除罪 蔡易餘遭藍委諷:你減肥了沒?

快訊/重罰逃漏稅!行政院拍板 最高開罰1億

 

【今日最熱門】
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉